|
Уровень образованности
Ладно, пропущу мимо советы про такси завсегдатаев этого форума, постоянно воспевающих эквадорцев...
Хотя справедливости ради, хочу отметить, что я не спрашивал, как комфортней добраться из пункта А в пункт Б, а лишь поинтересовался, почему большинство эквадорцев пользующихся общественным транспортом безкультурны и ведут себя как стадо баранов...
Сейчас меня интересует другой вопрос. Много тут читал, насколько здесь образованный народ и наше Российское образование и рядом не стояло с местным по качеству. Однако некоторые высказывания моих знакомых эквадорцев заствили в этом серьёзно усомниться (хотя и раньше-то не особо верилось в это).
Началось с того, что при просмотре матча Англия-Италия Евро 2012, знакомый поинтересовался, а далеко ли Россия от Англии и Италии? Когда я начал схематично рисовать карту Европы он искренне удивился, что Англия находиться на острове... Другой, как выяснилось тоже не знал... Одному почти 30 лет другому почти 50...
Да, возмоно они не представители элиты, но все равно для меня это как-то странно было...
Окончательно, через несколько дней, добил его вопрос "А Россия больше Эквадора?" Причем мое недоумение и смех вызвали у него вроде как искреннее удивление
|