Цитата:
Сообщение от c.cat
Заложите дядечку его же начальству. Психомоторный сертификат за 15 баксов делает сама же анета, и это входит в стоимость школы.
|
не поняла? то есть никаких медицинских справок кроме "типа крови" Анета при поступлении требовать не должна? мы же в России проходим шоферскую медкомисиию? Вдруг я не годна по состоянию здоровья?
Отзовитесь те, кто учился в Анете: нужна такая справка при поступлении или меня просто пытались поиметь? Странно, что ее в официальных требованиях на сайте нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от c.cat
Заголовок кагбэ намекает нам, что это гражданство лица, отправляющего запрос, т.е. чиновника, работодателя и тыды. Логично, что кроме чистокровных эквадорцев никакие варианты не прокатывают.
|
зачем же тогда там такой длиннющий выпадающий список всех стран прикручен? нелогично
Добавлено через 9 часов 14 минут
решила воспользоваться советом
c.cat и "почти" заложить дядечку - путем рассылки писем по 5 разным школам Анеты с вопросом "а шо вообще творится товарищи?" и объяснением как с меня хотели содрать деньги за ненужную бумагу, без перехода на личности и указаний где это было.
Ответили все быстро и результат один:
No necesitas ningún certificado médico, solo necesitas:
2 copias a color de la cédula.
2 copias a color de la papeleta de votación y
2 copias a color del tipo de sangre.
El valor total es de 190.40, no necesitas pagar nada más.
ну и все конечно возмущались да как это так, позор нашей школе... назовите город и имя этого подлеца...