|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо всем! Домик за 50К - это и есть дешево, дешевле я вряд ли найду. Если это нормальный домик, в водопроводом и канализацией, а не выгребной ямой на улице, со стабильным электроснабжением. Мне доводилось жить и работать в тропиках, но не в Латинской Америке... В Тихом океане меня унесло в океан течением, я остался жив только потому, что сумел добраться до какой-то скалы, откуда меня сняли туристы, проходившие мимо на катере. А добраться до этой скалы я смог только потому, что сам мастер спорта по плаванию... Больше так рисковать не хочется, чуть не сдох. Акул тоже боюсь - вдруг съедят! Так что хотелось бы более безопасных мест для купания, лагуну какую-нибудь... Плавать возле берега мне тоже не интересно, в море я отплываю от берега на пару миль. Далее по климату. Хотелось бы, чтобы всегда было жарко, суточный и сезонных ход температур был бы не очень большим, много синего неба и солнечных дней. Тропическая зеленая природа, а не пустыни или горы - тоже большой плюс... Как ароматная не туристическая Западная Африка! Обильные осадки тоже очень не люблю. К комфорту я не прихотлив, ничего суперского мне не надо. Тренажерный зал тоже не крутой, для менеджеров среднего и высшего звена с толстым пузом. В идеале, побольше железа и мрачных здоровых людей, типа меня самого.Мне больше нравится уединение, пустынные пляжи без большого количества народа, без баров, ресторанов, топчанов, пресного душа, кабинок для переодевания, бассейнов, шезлонгов и прочей хрени. Приветствуются естественные декорации в виде скал. Мой кошмар - Бенидорм в Испании.
Кроме того, желательно отсутствие всяких насекомых, в первую очередь, комаров. в Африке я очень боялся получить малярию или испортить печень противомалярийной профилактикой. Как с этим в Латинской Америке? От желтой лихорадки можно привиться, а вот от малярии прививку пока не придумали!
Насчет машины спросил просто потому, что сам в машинах понимаю мало. Если брать, то новую... Есть ли авторизированные дилеры мировых брендов? Есть ли фирменные сервисы? Есть ли заградительные пошлины? Есть ли бешеные налоги? А то за машину, которая стоит 30 тыс. в Москве, не хотелось бы платить 50! Каково качество бензина, а то есть страны, где, заливая бензин в бак, чувствуешь себя автокиллером, потому как понятно, что качество бензина крайне низкое. Я люблю седаны, но не вынудит ли качество дорог покупать внедорожник?
Далее жрачка... Качественные продукты, экологически чистые и свежие. Хорошее мясо, морепродукты, которые утром еще плавали, фрукты и овощи. Есть ли это все в нормальном количестве?
|