Тема: Пмж
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 04:25   #52
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Александр_В Посмотреть сообщение
Домик за 50К - это и есть дешево, дешевле я вряд ли найду. Если это нормальный домик, в водопроводом и канализацией, а не выгребной ямой на улице, со стабильным электроснабжением
Мой товарищ купил за 4тыс.дл 20соток (свет с перебоями, моб.сеть на пригорке берет, комары есть, на земле течет речушка) в 0,5км от океана и в 3 км от городка с супермаркетом. построил из бетонных блоков и бамбука себе бункерок (меньше 1000дл). Когда хочет цивилизации-интернета ездит в Кито (8дл автобус), живет в хостале (там и познакомились) 6дл/день - счастлив, ему примерно 55-60лет. В БаяДеКаракас русский купил 2-эт дом с землей,садом "нормальный домик, в водопроводом и канализацией, а не выгребной ямой на улице, со стабильным электроснабжением" за 25-35т.д. (не помню), но говорят повезло.
В СанРафаэле (дальний пригород столицы) в скромном удаленном конхунто дом (цивильный вполне + машиноместо) 2-3 этажа 60-85м.кв стоит 32-45. Здесь присутствовал хозяин такого дома - захочет расскажет поподробнее.

бешеные налоги - за движки от 3л
заградительные пошлины - да б/у
новые машины на 5-20% дороже, чем в РФ - инфо из интернета, на месте не узнавал

Цитата:
Сообщение от Александр_В Посмотреть сообщение
Тренажерный зал тоже не крутой
Сам любитель, но на 3км над морем не тянуло (а на 4500 дык ваще), впрочем у океана тоже - влажность. Но я был только месяц - мож акклимат. Мне кажется в Э огромные возможности (в том числе по цене) для местного (!!) спорта (океан, горные реки, горный вел, скалолазание,....просто пройтись по амазонии или до вершинки Пичинчи - я не дошел 0,5км - но мне 50) что тащить с собой (в голове) лыжи-штангу-теннис (им.Ельцина) ...русскую баню не разумно, зачем тогда Э.

Все ИМХО
Первоклассник вне форума   Ответить с цитированием