Цитата:
Сообщение от Александр_В
В Тихом океане меня унесло в океан течением,
|
О! Вот это про Эквадор. А чем Тихий океан в Эквадоре хуже, чем еще где-то? Течения, волны, агуахес (цунами, такие, маленькие) - все в наличии.
Цитата:
Сообщение от Александр_В
Так что хотелось бы более безопасных мест для купания, лагуну какую-нибудь...
|
Лагун на побережье нет. Они есть, в избытке, в горах, но холодные и в горы вы не хотите, или в джунглях, но там пираньи, крокодилы и вы не хотите во влажность.
Цитата:
Сообщение от Александр_В
Хотелось бы, чтобы всегда было жарко, суточный и сезонных ход температур был бы не очень большим, много синего неба и солнечных дней. Тропическая зеленая природа, а не пустыни или горы - тоже большой плюс...
|
Если только Эквадорские джунгли...
Цитата:
Сообщение от Александр_В
Кроме того, желательно отсутствие всяких насекомых, в первую очередь, комаров.
|
Тропики без насекомых и, даже, комаров? Относительно без всего этого, разве что, пляжная линия, но на сам пляж вы не хотите.
Цитата:
Сообщение от Александр_В
Африке я очень боялся получить малярию
|
Вглубь побережья этого добра полно. Есть еще денге. В джунглях, по идее, тоже должно быть, но как-то особо не слышно.
Цитата:
Сообщение от Александр_В
Есть ли авторизированные дилеры мировых брендов? Есть ли фирменные сервисы? Есть ли заградительные пошлины? Есть ли бешеные налоги?
|
Есть, есть, есть, есть, но не занаю, когда они превращаются, для вас, в бешенные.
Цитата:
Сообщение от Александр_В
Я люблю седаны, но не вынудит ли качество дорог покупать внедорожник?
|
Смотря по каким дорогам будете ездить.
Цитата:
Сообщение от Александр_В
Качественные продукты, экологически чистые и свежие. Хорошее мясо, морепродукты, которые утром еще плавали, фрукты и овощи. Есть ли это все в нормальном количестве?
|
Для кого-то это все есть в изобилии, для кого-то - катострафически мало.
Приезжайте и смотрите сами и океан, и природу, и продукты, и дома за 50 000 и Эсмеральдас с Хамами.