Цитата:
Сообщение от Polkho
В Салинасе бывал неоднократно,если речь о том,что в Санта Элене. Все городки хороши по своему.У каждого есть своя фишка.У меня глаз пока не замылен и различия отличимы. Но жить в городе я не хочу.Намотал по стране больше 6тыс.км. и больше всего для житья понравилась сельва. ГОРЫ великолепны для глаз.От их красоты у меня мурашки... Распирают изнутри чувства. Если б не холод я бы там жил и любовался их величием и красотой...Побережье разное.Я люблю океан.Я дайвер и рыбак.Мне нравится шум прибоя.Сейчас пишу эти строчки лежа в
палатке на берегу.Ночь и щекочущее чувство какого то древнего страха перед могуществом океана и прислушиваюсь к особо сильным раскатам прибоя.Сельва хороша по своему.Все живет и радуется.Все стрекочет,поет и кричит .Нам с сыном больше всего понравилась сельва в предгорьях.Национальный парк Сангай.
|
Горы - это прекрасно, но было бы ещё лучше, если бы там было чем дышать. А если нравится океан и сельва - рекомендую посмотреть маленький посёлочек Момпиче ( провинция Эсмеральдас). От Эсмеральдаса это далеко, негров там нет, но есть и обильная растительность и великолепный залив с пальмами.