Цитата:
Сообщение от Alexander S
За это спасибо
А это где? Я только в Эль Хардине знаю, если Вы о ней, то нет там ничего, один хлам. Ей богу, в Икее по три рубля за кило выбор лучше и качество намного выше. Одни "керамические" ложки из пластмассы в Сукасе чего стоят.
Добавлено через 3 минуты
Я не о ней
Добавлено через 13 минут
Titanic2,
Скажите, где купить:
Холодильник с нижней заморозкой и что б не за 1500 баксов
Чайник, что б не 1500 ватт и не за 30 баксов и не со спиралью и не из пластмассы корорая расплавится при первом же кипячении
Кровать хотя бы 190 на 200 с матрасом за 500-600
Стол для занятий за 100 баксов шириной 150 см с полками на роликах (путь даже местных роликах) и полкой для клавиатуры
ПЫлесос в пределах 100 баксов с регулировкой мощности, телескопической штангой и человеческой щеткой.
Вроде это все не предметы роскоши? Про плиты и стриралки умолчу. Единственное, что как-то соответствует привычному - СВЧ и посудомойки, хотя таблетки для них я видел только одного вида.
|
Попытаюсь ответить, хоть я и не titanic2

. 1. Кроватей громадный выбор ( в Эквадоре) в Кито везде. Конкретнее - пройдитесь по Дьес де Десиэмбре от Мегамакси чуть вмсторону стадиона. Там полно тьенд с кроватями по 500 - 600 баксов. Чайников металлических " не со спиралью" полно в том же Мегамакси или прилегающих внизу тьендах. Остально - просто не обращал внимания. Но уверен, что есть. Тут есть всё. Просто нужно смотреть внимательно. Вот чего я не нашёл - стиральную машину с маленькой загрузкой кг на -5-6 , а не на 15 , как везде продают. Но, наверное, просто не знаю где продают.