Цитата:
Сообщение от Lilly
не в шпротах дело, а в вашей непосредственной реакции на их цену в Эквадоре.
После "дешевого" Торонто зайдете вы в Quito в мебельный магазин, или в магазин бытовой техники, или даже в Megamaxi, и чего доброго инфаркт получите.
я уже не говорю про одежду больше размера 10 - это тянет на нервный срыв.
|
Не падаем и не упадем. В Монако не упали, В Дубай не помню чтоби падали, в тел авив. Знаем магазини и цены. Не могу поныать почему такаыа реакзиа про шпроты? Написала.. просто линк увидела и сказала что думала. Пусть доллар или 15 или 50. Меныа удевило что один магазин в стране где мало зарабативаыут. Свои длыа своих так продаыут!!! Ето меныа тронуло. Мы едем на солнце, не на шпроты и сидула ненадо. Нам на работу не ходить, с 2 пасспорта где не надо виза, куда хотим туда и едем.
простите если наехала. лена:
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от yelena2012
А чем плохо если грется ? что запресчено? Влаго мы можем; Без виз. законно 2 паспорта - Канада анд Исраель .Куда хотоим - туда и едем. ето не Родина.
Я в прнзипе хотела узнать и как бы со своими познамится. Kak bы. Иммитрация ВСЕМ тяжела;
|
да ! хотели со своими поговорить. Чуть что кому и что привести; А вдруг кто в Канаду Добрый совет никому не вреден.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от El Abram
Мы просто шутим  . Приезжайте, добро пожаловать!
|
Спасибо. А то про шпроты надоело. А вы к нам померзнуть?
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Imago
Знакомые рассказывали, что в Монреале зимой - жуть! Не случайно они метро построили, в котором практически живут в холодную погоду. Говорят, на градуснике может быть минус 20, а с виндчилом (холодный, пронизывающий ветер, о котором пишет автор темы) ощущается как все 50! 
В Атлантической Канаде, такого кошмара нет. У нас зимой "тепло" - в среднем минус 5. 
|
Монтреаль самая большая подзельная система в мире.чтобы зимой на улицы не выходить. все саедено 2 -3 етажа магазинов с фонтанами и пальмами все с метро и все дома как ходить: Торонто также,чуть хуже...Едмонтон сильнее. Когда -50с с ветром...провода ... машину нет завести. Антифреесе не работает. В Монтреале нас науцчили соль на окна машины.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilly
если вы так бурно реагируете на цену шпротов (Вы что с ума сошли? шпроты из рига в торонто, канада 0.90 сентс) и помните что их продавали за 90 сентов (в МИннеаполисе я таких цен вообще не помню) в ЭКвадоре вам придется нервенно ...
|
а если я бы сравнила Маца?
Добавлено через 1 час 18 минут
есть, все мои соображения в моем блоге и я даю links по теме, но похоже, что это игнорируется, а все внимание и все вопросы сводятся к
а пречем здесь Шпроты́ ?
Поетому Шпроты не причем.
причем здесь шпрот
так что говорить что "со шпротами, вроде бы, разобрались" преждевременно(lol)
вдруг еще вопросы будут(lol)[/QUOTE]
Видела блог. там квартира, просто нам ето не надо. Канадци могут сдать 2 -3 бедроом около парк королина, за 350 и плус масаж раз в неделю. В Куенка, в гринго месте,
пентхаус за 175 мо. В сатокачи - дома по 300 $ ...Нам дацчу построит или купит, где тихо.Приехали -уехали как надоело.