Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 03:20   #47
Прохожий

Благодарностей от вас: 16
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
новая порция юмора от "новых русских", собирающихся в Эквадор.
Эквадор держись!

Петухи на улицах кого-то заботять - а мне без разницы.

Есть исключения, но общий тренд - едет штатовская беднота. (!!!???)

Я тоже могу купить пару миль побережья манты. И все.

expat-blog.com - средний стон "как прожить на косарь-1200 в месяц" и тот от сдачи халупы. (!!!???)

thanksgiving не полный, отдыхаю - да, индейка - нет.

То что для нас суперпупер для них может быть минимальными потребностями потому, что так привыкли с детства.

Штатовскаяа беднота никуда не едет. Если едут то у всех дома, сондо и тд. в Штатах или Канада. Едут за дачами но не за паспортам и, едут за теплом, но не за работой . Да. едут что за 200- 300 000 + можно иметь садовника и маид. И не ходить на работу. Люди везде тяжело работают и если они заработали достаточно на дачу где угодно,Еквадор; Панама. Нис; Бразил ... они имеют право.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от petrolero Посмотреть сообщение
Этой штатовской бедноты с их пенсиями и накоплениями в их банках едет все больше и больше . Истории про холодный климат в Канаде или про стоимость ремонта зубов в Штатах можно услышать от каждого второго бедного . Писатели , преподаватели , владельцы больших производств разного направления , бывшие военные и многие другие бедные , которые приезжают и живут в свое удовольствие

Почему столко злобы? Штатовская беднота едет .. Да едут...Покупают дома , отели, раионы где дома строит :беднота:. Плохо будет - уедут. Едут не на жизнь, а в отпуска.
Кто не может работают; платят кредиты и М\айами не все могут оплатить. Приезжате
к нам. пусть холоднее ,но наши помогут... Никто не едет за Еквадорским паспортом!
Благо мы можем позволить себе или Еквадор, или Никарагуа, или Австралиа или Бали.
Мы то приедем; а вы к нам?

Добавлено через 3 часа 40 минут
Цитата:
Сообщение от Sacha Посмотреть сообщение
от зимы здесь отдохнете, а насчет остального... напишите для начала, чем Вам не понравилась Америка и почему терпели ее целых 22 года... тогда может и советы появятся

Канада прекрасная. Люди теплые. Я думаю, что одни из самых вежлевых, даже если
ровнять с Европа, Полу социализм. Медецина беспланая (если с Штатами- даже
нельзя сравнивать.) Дороги бесплатные. Люди не ходят с пистолетами и я не помню закривать дверь, толко если в отпуск. Самое било ужас когда за год било убито 47 на страна. когда гуси летят на юг - самолеты сопровождаут. И главное - здесь нет такого ужаса если переехали границу.

Последний раз редактировалось yelena2012; 26.11.2012 в 03:20 Причина: Добавлено сообщение
yelena2012 вне форума   Ответить с цитированием