Штатовскаяа беднота никуда не едет. Если едут то у всех дома, сондо и тд. в Штатах или Канада. Едут за дачами но не за паспортам и, едут за теплом, но не за работой . Да. едут что за 200- 300 000 + можно иметь садовника и маид. И не ходить на работу. Люди везде тяжело работают и если они заработали достаточно на дачу где угодно,Еквадор; Панама. Нис; Бразил ... они имеют право.
Добавлено через 19 минут
Штатовская беднота едет .. Да едут...Покупают дома , отели, раионы где дома строит :беднота:. Плохо будет - уедут. Едут не на жизнь, а в отпуска.
Кто не может работают; платят кредиты и М\айами не все могут оплатить. Приезжате
к нам. пусть холоднее ,но наши помогут... Никто не едет за Еквадорским паспортом!
Благо мы можем позволить себе или Еквадор, или Никарагуа, или Австралиа или Бали.
Мы то приедем; а вы к нам?
Добавлено через 3 часа 40 минут
Канада прекрасная. Люди теплые. Я думаю, что одни из самых вежлевых, даже если
ровнять с Европа, Полу социализм. Медецина беспланая (если с Штатами- даже
нельзя сравнивать.) Дороги бесплатные. Люди не ходят с пистолетами и я не помню закривать дверь, толко если в отпуск. Самое било ужас когда за год било убито 47 на страна. когда гуси летят на юг - самолеты сопровождаут. И главное - здесь нет такого ужаса если переехали границу.