|
Про вел - катаюсь в Кито по выходным, даже в Метрополитано забираюсь - нормально все, конечно индивидуально, но я б не сказал что есть какие-то особые проблемы связанные с высотой...
Но тащить его ИМХО сюда дорого, уточните у а/к обязательно...
Как вариант - притащить обвес, а раму тут купить - все тут есть.
Начать жить надо однозначно с Кито, приедите сами поймете что по вам, но по климату (особенно со всяких weather.com) выбирать бесполезно.
Тут прогноз погоды - это самое смешное, что можно посмотреть. Там правды нет даже отдаленной.
В тех же долинах типа Кумбаи - потеплее 23-25 днем.
Я понимаю, что после зимы хочется +35 )) Но поверьте, 20 днем это отличный вариант.
На счет курток - это как в Британии, могут в шубе, могут в майке одновременно ))
И температура тут в сухом горном воздухе СОВСЕМ по другому ощущается... Градусник может казать 11, а по ощущениям все 18.
Добавлено через 5 минут
Про Инет - подключил TV Cable 4 Mbit за 40$, первые 3 мес - 6 Mbit.
Скорости вполне хватает на все. Даже AppleTV и Netflix пашут вполне сносно.
Единственное периодами могут вырубить на пол дня, но я это списываю на уборку кабелей под землю.
Плюс есть быстрый 3G, но очень дорогой (22$/500Mb), на контракте заметно дешевле, но сразу на контракт не подпишут, надо визу/пожить.
Еще есть оптика NetLife - но они мне месяц мозги крутили и так и не подключили (((
Последний раз редактировалось DiDAN; 18.02.2013 в 13:34
Причина: Добавлено сообщение
|