Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 08:53   #315
Форумный житель

Благодарностей от вас: 24
Вас поблагодарили 57 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для 314ton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 314ton
т.к. вероятность прихода "черного лебедя" как в 1998 низка, а вероятность падения долара сравнительно высока. Но даже в этой ситуации я столь высокий риск не могу себе позволить

вы не видите противоречия в 2 ваших предложениях?
Нет.
В 1998-м, когда я только начал заниматься акциями по настоятельному совету моего друга, я потерял значительную сумму. Мой друг, который знал сосотяние моего счета, был страшно озабочен, тем, что втянул меня в этот бизнес, но мне было как то все равно, т.к. у меня было впереди как минимум 10 лет, за которые я легко мог востановить все потерянные деньги (и сделал это). Снйчас у меня нет этих 10 лет, поэтому вложения даже в акции _для меня лично_ высокий риск, но для многих других людей - низкий. Поэтому то никакого противоречия и нет: вложение в рубли под 10+% на данный момент скорее всего принесет хорошую прибыль, но для меня это черезчур рисковано (и 30% налог на сумму вложения, не на прибыль).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
Ок, чилийским угощаю
Спасибо. Я могу такое же встречное предложение сделать. Но на следующий день или накануне: две бутылки за раз для меня слишком много

Последний раз редактировалось 314ton; 25.02.2013 в 08:53 Причина: Добавлено сообщение
314ton вне форума   Ответить с цитированием