Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2005, 09:06   #6
Guest

А странного ничего нет. Он единственный реальный. Про всяких Бедой и пр. если где и встретишь упоминание - то только на старых ресурсах. С ними даже посредники на итоге перестают работать, за все маньяны клиенты с них спрашивают а не с адвокатов.
Адвокаты в Эквадре водятся в неимоверных количествах, все могут оформить доки на жительство. Во что это выльется, когла проистекет и проистекет ли вообще - за исключением Хурадо - вопрос открытый.
То что все мои знакомые, и знакомые моих знакомых оформлялись через него и у всех все окей и в обещаные сроки - это я знаю и могу подтвердить. Ни я не владельцы сайта - НЕ ПРИСЛЕДУЕМ НИ КАКИХ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ , все спрашивают какого адвоката можно порекомендовать - естественно того которого знаешь с хорошей стороны.Это Хурадо.
Тот же факт , что все предпочитают известного адвоката темным лошадкам, вызывает нелюбовь, в нашем случае посредников , поскольку они договорившись с каким то левым адвокатом могут дать к примеру Хурадовскую цену и при этом откусить приличный кусок себе. Но вот только с результатом могут быть проблы , а денег заплатишь .
Есть желание по эксперементировать - с удовольствием почитаем о результатах