Цитата:
Сообщение от 314ton
Улыбнуло 
Понял что очепятка со второго захода 
Кто дентист? У меня прямо противоположенный опыт за три посещения. Правда я чистку там никогда не делал, т.к. она у меня в штатах бесплатная по страховке. И еще кто делал: доктор или "сестра" ? Со мной только доктор всегда работал, ассистентка только подавала  . "Сестры" в штатах почти всегда какие нибудь косяки допускали (кроме чистки, профи - к ней за год вперед в очередь записываются, но до этого всякие были...)
|
Да уж, вроде проверил написание в MS Word. Нельзя на эти компьютеры надеяться, не улавливают смысл. И ведь не подчеркнуло красным или хотя бы зеленым. Не зря Била ругают. Ну, или самому надо внимательнее перечитывать, перед тем как помещать.
Я пошел к дантисту не, потому что меня что-то беспокоило, а потому что хотел сам почувствовать какая она медицина в Куенке. Дантиста выбрал по рекомендации. В среду пошли в офис доктора с наибольшим числом рекомендаций на Gringo Tree. Офис расположен в Edificio Work Center. Современное офисное здание. Однако Reception area как таковой нет. Перед кабинетом сидит американская гринго. Спросили у нее как записаться на прием. Надо было постучался в кабинет. Ассистентка. записала на вторник, не через компьютер, а в амбарной книге. Врач работала с пациентом - мужем гринго сидящей в предбаннике. Беглым взглядом окинул кабинет, типичное современное стоматологическое кресло, но рентгеновской системы подключённой к компьютеру как и самого компьютера не заметил. Поговорили с обеими грингами, муж как раз вышел. Оба очень хвалили врача. Вернувшись в гостиницу, спросили у Альберта знает ли он врача к которому мы записались. Он сказал, что может порекомендовать другого врача, но с практически никаким английским. Я решил попробовать. Альберто записал меня на 10 утра следующего дня. Второй офис расположен в Edificio Santa María с отдельным входом с улицы и большой Reception area. Пришли на 20 мин раньше, врача не было. Ассистентка ему позвонила, и он пришел через 10 минут (вот вам и ЛА, где все на час позже). Кабинет намного больше, чем в Edificio Work Center, но оборудование похожее. Врач проводил чистку ультразвуком с водой. Ассистентка не очень умело отсасывала воду, и я постоянно захлёбывался. Я сказал врачу, что у меня два имплантата и мой врач в штатах использует специальный пластиковый инструмент при чистке. Он ответил, что ультразвуком можно. Надеюсь он прав. Затем шлифовка и все. Попросил itemized bill (factura) для моей страховки.
В штатах мой дантист проводит чистку в ручную, считает это гораздо эффективнее ультразвука. В его офисе имеется оборудование не только для рентгена но и для производства коронок на месте. Чистка в штатах мне стоит $127. Страховка не покрывает, поскольку мой дантист не входит в сеть (not PPO provider). У моей страховки есть международное покрытие, посмотрим, оплатят ли они мой эквадорский счет.
Визит к глазнику был даже более интересным. Но об этом, может быть напишу, потом.
п
Добавлено через 6 часов 34 минуты
С днем рождения Куэнка!