Цитата:
Сообщение от Sacha
Речь о том, что противно читать, когда русские пишут, что не встречайтесь, не общайтесь и не связывайтесь в Эквадоре с русскими - это опасно... снег башка попадет!
Куда катимся?
|
То есть на мой к Вам вопрос Вы ответить не можете? По существу Вам есть что сказать? Кроме эмоций ?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Valed
Мое мнение - Гостиница русская будет скорей всего популярно. Лично я, поехав в эквадор лучше остановлюсь в русской нежели в непойми какой.
|
Тут есть совершенно разные отели,по комфорту, стоимости и национальности владельцев. И не факт, что в " русском" отеле будет чище и комфортнее, чем в эквадорском. Всё дело в цене. Если вы ищите отель за 5-10 долл, то не ищите там комфорта и чистоты.
Справедливости ради могу сказать, что бывал в русских отелях, где чисто и уютно. Но , опять же, не дёшево.
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Первоклассник;88193)
Если же просто ксенофобия - то с комплексами и ночными страхами - к доктору.
И все равно: попасть на перевод страницы за 100дл - это не "живее будете" "с проломанной головой" и т.д.
Если чо - поправьте - я не местный.
[/QUOTE]
О какой " ксенофобии " Вы говорите? " ксенофобия" - это ненависть к другим нациям, а не к своей.
Речь о реализме. Именно " не местных" хотелось бы предупредить, что бы не велись на заманчивые предложения местных соотечественников ( бывших жителях Совка, не зависимо от национальности) о " бескорыстной" помощи. " совместном бизнесе" и тд.
Разведут!! Знаю десятки примеров. И речь была только об этом.
Но впрочем, решать Вам.