Тема: Куэнка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 01:46   #98
Форумный житель

Благодарностей от вас: 24
Вас поблагодарили 57 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для 314ton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Bochel Посмотреть сообщение
Пусть медицинским туризмом занимаются другие.
Сочувствую ващей жене и хорошо понимаю - и у меня, и у моей жены родители тоже потеряли зрение из-за возраста + определенные заболевания.

Однако медицинский туризм, который по определению предполагает сравнительно стандартные процедуры/операции, врядли может помочь в случаях редкой патологии или необычного варианта проблемы.

Кстати, знаю несколько случаев, когда по этой причине экспаты из Эквадора ездили в штаты для сложных операций, требующих новейших супер технологий. Но у них была хорошая страховка, деньги на дедактибл и т.д. и время ждать в очереди несколько месяцев. А вот когда нет ни страховки, ни средств, то и выбора у людей нет. И если нет времени для ожидания приёма у нормального специалиста, которых не так и много, то в штатах можно пострадать намного больше от случайного "костолома", чем в случае визита к нормальному специалисту например в Эквадоре, т.к.это обычно без очереди.

Я никакого отношения к глазникам не имею, поэтому не могу объективно оценить разницу между легко доступным спецом в штатах и, например, в Эквадоре, но в области, где я скорее всего знаю больше большинства врачей по этой специальности, штаты проигрывают и по цене (значительно) и по качеству перед многими странами с медицинским туризмом. Я уж не говорю о том, что штаты отстают от европы (что общепризнано) на несколько лет и, соответственно от тех стран, куда новые технологиии из Евроры попадают почти обновременно с внедрением их в европейских странах (возможно в Эквадор, но не в США).
314ton вне форума   Ответить с цитированием