Цитата:
Сообщение от Bochel
Делать операцию в США или срочно лететь в Эквадор?
|
А зачем лететь в Эквадор? Разве там на лечении именно таких заболеваний тоже кто то специализируется и у них есть все необходимое оборудование и, главное, опыт с по-крайней мере еженедельной практикой проведения таких операций? Учитывая численость население в Эквадоре и структуру медицины, это очень сомительно, что у любого врача в столь маленькой стране есть хоть сколько нибудь значительный опыт в такого рода операций, если учесть каков процент населения с этим видом заболевания...
И прежде всего я попытался бы получить четкий ответ на вопрос, что может быть в худшем случае если не делать операцию и каков процент в настоящий момент таких же или худших исходов таких операций. Много лет назад моё дитё загорелось сделать Ласик операцию, чтоб очки не носить, тем более инсуранс давал значительное покрытие. Однако, когда я нашел и выложил дитю сколько процентов людей безвозвратно теряют зрение в результате таких операций, дитё было убеждено ждать и не делать операцию по коррекции зрения. До сиз пор не жалеет. У вас, конечно, другой случай, но логика сравнения наихудших вариантов должна работать.
Мне остаётся только пожелать вам удачи...