Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 13:10   #207
Форумный житель

Благодарностей от вас: 24
Вас поблагодарили 57 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для 314ton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от СеЛена Посмотреть сообщение
Печально это. Все-таки советское образование - одно из лучших.
Глубокое заблуждение, вызваное искажением ценностей. Лучшее образование по накачке ненужной информацией - да, в совке. Лучшее по развитию детей как личностей - в других странах. Я недавно пришёл просто в ужас от поголовной безграмотности населения россии в вопросах общения!!! Все, от подростков до стариков! Я этого не видел, пока там жил, Теперь только, после визита и очень интенсивного общения с кучей людей понял, что критикуемое всеми штатовское щкольное образование (в НОРМАЛЬНЫХ гос школах и выше) реально создаёт личности из частенько непотребного "матераиала" и что имено так и надо воспитывать детей. Не знаю как в Экве, но например в мексике частное школьное образование намного сильнее чем в совке, и придерживается тех же правильных принципов воспитания как и в штатах, при наличие более глубокого изучения наук. Главное то не "дроби проходить", а научить ребенка быть уверенным в себе и, при необходимости, успешно "пройти" самому все эти "дроби" или то, что нужно по жизне. Не зря же в числе самых богатых людей в мире полно тех, кто кроме американской школы ничего больше и не закончил. Поговорка "если ты такой умный, то почему не богатый" - яркая иллюстрация к качеству образования в совке...
314ton вне форума   Ответить с цитированием