Цитата:
Сообщение от Alexander S
Avel, Страсти какие про пауков) Ну теперь зато я знаю как их распознать, и если встречу каракурта в подмосковном лесу - тапком его, тапком! ))
|
Правильно! Этот метод везде пригодится, надо тему открыть "Чьи пауки круче" ))))
Про школы;школа Джеферсона, основной (американская,как у нас её называют) упор на изучения иностранных языков, школа Леонардито (в честь Леонардо да Винчи) неплохая,но слишком балуют там детишек, католическая школа Хулио Пьерегроссо( моя любимая, и есть за что), изучение религии мягкое не навязчивое, в основном изучают и сопостовляют разные направления(католицизм,буд дизм, мусульманскую религию, иудаизм) "гоняют" по математике, "гоняют" по биологии и анатомии , сильный упор на испанский и литературу , "гоняют" по предмету социалис. Мои дети после частной школы "Манаби" в этой Пьерегроссо буквально взвыли по началу)))) сейчас привыкли, полностью отсутствует система "плати и лети" экзамены дети пересдают до "посинения". Частная школа "Тальентос" ("таланты"),сравнительно молодая в Манте школа,очень хорошо себя зарекомендовала, очень сложно туда попасть, очень сложный вступительный экзамен, с детьми иностранцами не знающими испанский в совершенстве не хотят связываться. Так же есть военные школы (учатся там и мальчики и девочки) военная дисциплина ,сильная математика и физика, школа военных моряков , так же учатся и мальчики и девочки, дисциплина и точные науки. Есть другие школы, и для детей с плохой успеваемостью по причине здоровья ( по разным причинам) тоже есть.