Цитата:
Сообщение от СеЛена
Кстати, Olche, по по воду влажности. Набрала сейчас в Яндекс-Погоде Салинас (Манты нет в списке_ - там влажность 78%. Для сравнения взяла Гавану - 72%, Паттайю (традиционно очень влажную)- 77%, Хургаду - 47%. Так что не факт, что здесь суше, чем на Кубе. Надо мониторить. Возможно, уровень влажности еще от времени суток зависит - я не знаю.
Добавлено через 3 минуты
В Варадеро вообще пишут, что 65%. В Колумбии, в Медельине - 61%.
|
не забывайте, что на Кубе сейчас конец осени, т.е. конец влажного сезона и влажность становится меньше, т.к. летом там практически все 100%. а в Салинасе и Манте - заканчивается сухой сезон и начинается влажный, т.к. они ниже экватора. соответственно, влажность увеличивается. но в полупустынном климате влажность легче переносится, если не очень жарко/не +60, как в Дубае при влажности почти 100% летом/
я постоянно слежу за погодой в Манте и Салинасе /оба города можно найти через систему поиска/ и за влажностью там, сравниваю с влажностью в моем городе, а городах Краснодарского края, типа Анапы и Геленджика, там ведь сухие субтропики. Влажность, конечно, зависит от времени суток.