Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 01:41   #234
Свой человек

Благодарностей от вас: 49
Вас поблагодарили 15 раз(-а) в 14 сообщении(-ях)
Цитата:
El Abram
В такой "бютжетной недвижимости" жить невозможно и опасно. Она, как правило в криминогенных р-нах.
если память не изменяет, Вы же писали про Вашего знакомого, который купил что-то за 25-26 000 и ему не дали ПМЖ, т.к. это не кадастровая стоимость, я тогда спросила, он что покупал в трущобах? он купил "убитый" дом или квартиру в криминогенном районе? чтобы жить там?

то, что я вижу на фото, если это не кондоминиум - то это везде решетки на окнах, даже на 2-м этаже.
например квартира в Салинасе в районе автовокзала/судя по карте/ - это криминогенный район?
разговаривала с некоторыми знакомыми, почти никто не хочет жить в кондоминиуме/нигде - ни в России, ни в Испании и т.д. и т.п./, т.к. не хочет доп. затрат на оплату бассейна, детских площадок,тенниса и т.п. т.к. не всем это нужно, а платить придется.
дорогая квартира с разными наворотами, за которые тоже надо платить и которые, мне лично, например, как человеку в возрасте, не нужны - какой смысл? что в Эквадоре нет мало-мальски нормального жилья за бюджетные деньги в более или менее нормальном районе? а как же местные живут? большинство в криминогенных районах? не думаю, что с их зарплатами у них есть возможность покупать что-то дорогое.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
El Abram Приехав нужно не отделяться и создавать анклавы, а пытаться ассимилироваться в местное сообщество.
это точно. но для этого жить надо среди местных, возникает вопрос - а где они живут? их много в кондоминиумах или там в основном все же далеко не бедные иностранцы проживают? в % отношении сколько эквадорцев живет в кондоминиумах? кого там больше - местных или иностранцев?

Добавлено через 7 минут
квартира в VIA PUERTO LUCIA в Санта-Элена - это тоже криминогенный район?

Последний раз редактировалось Olche; 21.11.2013 в 01:42 Причина: Добавлено сообщение
Olche вне форума   Ответить с цитированием