Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 12:54   #245
Свой человек

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 223 раз(-а) в 192 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для ilvar с помощью ICQ Отправить сообщение для ilvar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Olche Посмотреть сообщение
а в Манте или Салинасе так влажно? там же, вроде, климат -semiarido, если не ошибаюсь. я вообще ищу место где более или менее сухо, мне влажность совершенно противопоказана.
если там климат полусухой, то откуда взяться лютой влажности в доме?
Возможно, я в Салинасе был в неудачный сезон, но для меня и жены там было душно и жарко практически весь день (за исключением пары часов с утра и вечером). Есть бухта Чинчипе, которая лучше продувается бризом, но там и жилье сильно дороже озвученных рамок.

Про Манту уже не помню - супруга на тамошних тротуарах ногу сломала, это затмило все остальные впечатления от города.

Цитата:
Сообщение от Olche Посмотреть сообщение
не, не собираюсь если приеду, то буду там жить а вот оплата охраны 100 баксов - это дороговато для меня

Avel пишет: Мы за всё перечисленное платим 35 долларов в месяц, в эту сумму входит оплата уборщиков, садовников, охраны, электриков, уборщиков бассейна и само пользование бассейном - значит есть варианты и не только в 50-100 баксов?)
Зависит от размера конхунто, режима охраны, работы бассейна, и много еще чего. У нас рядом две очереди фактически одного конхунто, в одном 40 долларов, в другом 80. Знаю конхунто (по уровню сравнимо с нашим, но много зелени и штатный садовник), там вообще 120.
ilvar вне форума   Ответить с цитированием