Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 11:45   #107
Свой человек

Благодарностей от вас: 49
Вас поблагодарили 15 раз(-а) в 14 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
Действительно, причем тут Россия.

Да там вообще негров лишь недавно линчевать перестали ) Да и вообще, это наверное дело родителей.

Добавлено через 4 минуты

Я не коллекционирую бессмысленные законы. Читал, что рассматривается законопроект об ограничении доступа детей к произведениям искусства. Вероятно вы тоже это читали.
Читал про какие-то скандалы с советскими мультиками. Цитировать не могу, извините.
давайте не будем спорить по поводу того, что отдельный случай в станице не говорит о том, что это происходит ВЕЗДЕ, на всей территории России. мне кажется это и так очевидно - где-то что-то там произошло, а говорим, как будто это носит массовый характер на всей территории страны.

да ладно, про негров. у них много что изменилось с тех времен, попробуй там кому слово негр сказать - мало не будет и не только в Штатах. в Финляндии уволили преподавателя из-за того, что он девочку-афро назвал именно этим словом, хотя, он и не оскорблял ее, просто это слово считается оскорбительным и во многих странах есть законы по этому поводу, назовешь негром - будут проблемы.

кто знает, чье это дело? а судьи кто? может и родителей. почему нет? если я не хочу, чтобы мой ребенок в школе в обязательном порядке изучал произведения в которых мат, эротика/вопрос что еще сочтут эротикой в России/, ужасы, мистика или еще что, что может навредить моему ребенку, считаю, что имею право потребовать изъять это из программы - ИМХО
читала про мультики, но что-то не вижу никаких проблем с ними на данный момент в России - слухи сильно преувеличены