Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 08:45   #387
Свой человек

Благодарностей от вас: 49
Вас поблагодарили 15 раз(-а) в 14 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Так вот, эквадорские индейцы (я про индейцев сейчас, именно про индейцев, а не про всех подряд эквадорцев)

Можно попробовать, конечно. Попробуете - поделИтесь потом опытом, плз.
вообще-то я в курсе какая разница между всеми подряд эквадорцами и индейцами из сельвы.

что значит поделитесь опытом? а в полицию обратиться? невозможно? я просто не понимаю, как можно шантажировать кого-то в супермаркете, где полно народу, работников, чтобы это было незамеченным, поэтому спросила о камерах наблюдения, полиции и т.п. т.к. подобное - это беспредел и уголовщина. тем более если знать, как кубинцы относятся к детям!! они голос на них не повышают, одевают лучше, чем себя и т.д. и т.п. а уж как мне на Кубе люди помогали с ребенком /и не только/, соседи, сослуживцы по работе, понимая, что я одна в чужой стране, муж-военный /ПВО Гаваны/, то дежурства, то подъем по тревоге и т.д. и т.п. у уголовников нет нации, везде уродов хватает, видимо, Вы сталкивались исключительно с кубинцами-маргиналами и преступниками.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СеЛена Посмотреть сообщение
Смешно читать подобные творения.
мне тоже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот только возникает закономерный вопрос: Если так все хреново и нет нужных "аффтару" "ништяков", из которых складывается качество жизни, чего ж он с Кубы-то не вылазит? Уехал ненадолго и "не далее чем в понедельник он вновь вылетает на остров свободы" хызы как надолго Летел бы за "ништяками" в Доминикану
полностью солидарна

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ведь кубинцы - душевнейшие люди, аффтар бы даже сказал - самая душевная из виденных им нация. И то, что они не хотят и не любят работать - ложь и провокация.

100% правда. на практике это видела.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ибо страна с охренительным и бездарнейшим образом неиспользуемым потенциалом.

это точно

Последний раз редактировалось Olche; 01.12.2013 в 10:29
Olche вне форума   Ответить с цитированием