Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 13:47   #130
Старожил

Благодарностей от вас: 51
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 52 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Olche Посмотреть сообщение
а Вам не надо перевирать факты, дагестанца не расстреляли, а ранили, он жив и его выписывают из больницы, оружие было травматическим и после "расстрела" молодой человек спокойно ходит по вагону /странно для расстрелянного, не так ли?/, ему помогла российская полиция на станции и те же русские/российские пассажиры вагона - а вот это все для Вас неважно. как и что было на самом деле не столь важно , важно колючки и 37 год вспомнить - это уже паранойю напоминает, сорри. Ублюдки есть везде, не только в России, в Европе это происходит - там тоже убивают своих граждан и насилуют тоже, в Штатах тоже стреляют в своих же граждан, но никто при этом не вспоминает времена царя Гороха, инквизицию, времена расовой сегрегации и т.п.а в Эквадоре не так давно в Гуаякиле убили 2 парней /если не ошибаюсь/, наши соотечественники пострадали в сельве от индейцев - и что теперь, ненавидеть весь Эквадор вместе взятый? о какой Великой Свободе может идти речь, если индейцы могут сотворить с людьми что их левая пятка захочет? я во многом не согласна с Bochel, но в данном случае солидарна, ненависть к России в данной ветке просто зашкаливает - это видно по тому какие новости выкладываются и в какой форме они подаются. об объективном и адекватном отношении к России и к тому, что в ней происходит в данной теме речь и не идет - ИМХО. извините уж.......... можете не отвечать, как написал Bochel - "Молча читать клинический бред, выслушивать однотипные пустые оскорбления и пытаться урезонивать никого, кроме себя, не слышащих персонажей, я больше не стану. К счастью, мне есть чем заняться помимо этого.". полностью солидарна.
Помнится, Вы преподаватель? Какой предмет преподаёте? Надеюсь, не русский язык?
Я написал " расстреляли" и это - факт. Я не писал " убили". В русском языке слово " расстреляли" может означать свершившееся действие а не только убийство.
По Вашему " адекватное отношение" к России это дифирамбы богу и царю Стерхоподобному Пу?
Извините, не дождетесь! В этой теме освещаются факты свершившиеся на России, хорошие они или плохие , но - факты.
Самое отвратное в той истории с расстрелом то, что русские люди, такие же граждане РФ, как и расстрелянный дагестанец, одобряли содеянное. Вы тоже одобряете?
Помните : фашизм это не немецкая форма со свастикой! Фашизм это ксенофобия и ненависть к инакомыслию.