Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 01:27   #420
Форумный житель

Благодарностей от вас: 118
Вас поблагодарили 97 раз(-а) в 76 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Avel с помощью Skype™
У меня не получается закончить свой пост,половина текста выпадает. Так вот про рыбную вонь, это совсем не рыбой пахнет, а если и есть запах то только в порту, где рыбацкие лодки разгружают с уловом и рыбный рынок, и вовсе это не вонь, а запах рыбы. В других районах пахнет очень редко канализацией. что они там с ней делают не понятно. Выступал мэр Манты, сказал что взял кредит немаленький, для благоустройства города, и как раз для решения этой проблемы с канализацией. Будет ждать, решить должны, потому что жители ближайших урбанизаций возмущаются откуда такой запах, повторюсь по счастью редко!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bochel Посмотреть сообщение
Если вы обратили внимание, число участников обсуждения в этой ветке довольно ограниченное.
Естественно, те семьи что только приехали заняты своим обустройством и на форуме не появляются, их понять можно! люди всё начинают заново, с нуля! Я в своё время переписывалась здесь на форуме с тремя жителями Эквадора, и этого оказалось достаточно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СеЛена Посмотреть сообщение
Avel пишет одно, osha - прямо противоположное.
Не такие сильные отличия! У нас города проживания разные! Мне Кито очень понравился,были там неоднократно, но жить там сложней для нашей семьи, к климату можно приспособится, но такую высоту плохо переносим.

P.S. Господа!! Товарищи!! Кому не безразлична тема вони в Манте))))))) посмотрите в карте гугля, там такие красивые квадратики, вот это и есть пруды очистительные, их хорошо видно! а рыбозаводы, тоже можно сравнить их место нахождение(адреса) с картой, и всё становится понятным, что так пахнет))))))))))))))))!

Последний раз редактировалось Avel; 04.12.2013 в 01:41 Причина: Добавлено сообщение
Avel вне форума   Ответить с цитированием