Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 10:52   #472
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
по вашим советам жена напекла-накрутила здоровенный контейнер блинов с творогом (рикота холандесса). типа показать русское блюдо.
Стоп стоп стоп... Я вот что советовала:

Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
принести, вместе с колой, еще какие-нибудь bocaditos. Это должно быть что-то, что берется с подноса, кладется в рот и съедается. Типа, фуршетного чего-нибудь... я бы приготовила что-нибудь сладкое, печенек каких-нибудь напекла бы.
Блинов я не советовала и не посоветовала бы - не то мероприятие. К тому же, вы не сказали, что будет ужин:

Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
Тут нас в конхунто пригласили (приходил молодой человек, назвавшийся Президентом конхунто + 2 для охраны ) на День Кито - на территории конхунто - оно у нас маленькое.
Я думала, что будут какие-нибудь мероприятия на свежем воздухе плюс то, что в России называется фуршет. Возможно, с раздачей горячего блюда в конце.

Приношу мои извинения. С блинами не торопитесь. В случае ужина, что бы не получилось так, как получилось, нужно было сразу все оставить на столе, а не уносить куда-то. Тут так: нужно подать, дать в руки, иначе, никто не притронется.

А вообще, обидно конечно. Со мной было и похуже, причем не где-то с чужими, а в семье мужа, пока мы не начали понимать друг друга и родственники не научились моим привычкам тоже . Я вас понимаю.
osha вне форума   Ответить с цитированием