Цитата:
Сообщение от r.levanov
А как обстоят дела с мобильной связью в эквадоре и wi fi в кафе и отелях.Есть ли смысл брать симку на месяц.Объясню зачем нужна.Не нашел офлайн карт нигде, но гуглу вроде известен эквадор поэтому нужен интернет под рукой, да и вообще там много полезного.Есть выгодные тарифы?
|
Интернет для туриста в Эквадоре. Не про мобильный, а вообще. Я на эту тему роман напишу как на пенсию выйду

Если бы меня спросили что я могу сказать об интернете в Эквадоре (опуская нецензурные выражения), то я бы просто промолчала....
Чем раньше Вы распрощаетесь с иллюзиями в этом пункте,тем интереснее и содержательнее будет Ваше пребывание в Эквадоре.
Как только остановитесь в каком отеле, хостеле и т.д. в первую очередь выясните где ближайшее интернет кафе, сходите туда, узнайти часы работы и если Вас устроит скорость ходите только ТУДА! Все остальные варианты срубите на корню...и будет Вам счастье! Поверьте мне, за месяцы «скитаний» эта схема уже отработалась до автопилота...
Не ведитесь на отель, в котором есть WiFi : по причине внутреннего туризма (особенно на выходные) отели заполняются народом, который едет на другой край страны для того чтобы «кино скачать». Так что если там и будет какой WiFi, - Вам от него пользы будет крайне мало...
Поверьте мне, как internet addicted, что лучше посадить себя на минимальную дозу, чем уродовать себе пребывание в таком интересном месте как Эквадор ...