Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2005, 00:21   #92
Guest

Цитата:
Сообщение от Aguilar
Цитата:
Сообщение от tezka
свободная , теплая и сытая ЛА ? - ну-ну
Я думаю мы не только в разных Канадах жили, но и в разных ЛА. Скорее всего мы просто из разных классов, соответственно и мышление разное. Я не знаю ни одного состоятельного (кроме артистов и политиков) человека уехавшего в примермундистские страны из ЛА. Зато наоборот сколько угодно.
Разница в мышлении тут не причем , все определяется простыми финансами на уровне китайского калькулятора и более ничем.

И что кстати подразумевается под термином уехать ? Оно ведь по разному можно уезжать - можно собрать монатки и рвануть в неизвестность, а можно приезжать и пастись на пляжах Майами например по шесть месяцев по долгосрочной визе.

Для состоятельного человека первый вариант вероятно не самое лучшее решение , второй же в большинстве случае именно то что надо.

Теперь стоит рассказывать что у большинства эквадорских бизнесменов долгосрочные визы в Штаты и проводят они там достаточно времени наслаждаясь примермундистким миром ?

И стоит ли упоминать что я не заметил ни одного Рокфеллера или Форда на улицах Кито или Гуаякиля , может не там смотрел ?