Цитата:
Сообщение от Первоклассник
разве можно получать визу инвестора на основании вклада в кооп, а не банк ??
точно (или 31)
http://www.cosede.gob.ec/?p=3230
слышал от людей из строительного бизнеса, что по домам в конхунто большое превышение предложения над спросом, так что цены вроде растут, но покупок не видно. Когда искали дом под съем, то в каждом старом конх. предлагали 1-2 дома на продажу, и куча новых тоже стоит недостроем, так что гарантированный рост цен как бы в хотелках
|
1. да, можно
2. не покупайте дома в конфхунто )) ну и в недвижимости всегда только одно играет роль - location, location & location
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 314ton
Насколько я знаю, все вклады до $32 тысяч (гос. страховка лимит) выплачены полностью всем вкладчикам этого коооператива. А вот кто сотни тысяч вложил - пролетели
Добавлено через 2 минуты
Что там про особенности страховки вкладов в кооперативах ничего не увидел. видимо плохо искал?
|
Ну что-то они там выплачивали в несколько заходов, но это делалось не за счет страхования вкладов, а скорее за счет тех, кто пролетел )))
Ну и как бы это все совсем не быстро происходило, с судами/скандалами, которые тянутся до сих пор...
... плохо искал ))
Подраздел BANKS -
Credit Unions are unregulated and unaudited by any government agency.
Тут каждый сам себе финансист, я лишь указал на общедоступную инфу, которая была под рукой. Кому надо - ГУГЛИТЕ!