Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 15:51   #39
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от El Abram Посмотреть сообщение
Ну Вам виднее, конечно, Вы программы Киселева смотрите.. куда уж мне
Такое впечатление, что поклонник Киселева, все-таки, вы. Немного заинтриговали, конечно, но я даже гуглить не буду кто это такой, хорошо?

Цитата:
Мы разные. Абсолютно. Украинцы и русские абсолютно разные ментально.
Вот в этом и есть главная разница между русскими и украинцами (на мой взгляд, разумеется): русским на украинцев пофик. В самом хорошем смысле этого слова: вы есть? Ну и ладно, есть, на самом деле, не только вы - мир велик и разнообразен, живите себе как хотите, с кем хотите и за счет кого хотите.

В таком же хорошем смысе русским пофик и, на тех же, белорусов, например. Белорусам в ответ тоже пофик на русских в хорошем смысле слова - живут как хотят, ковыряются в своих проблемах, русских ни в чем не винят.

Украинцам же, непременно, просто обязательно! нужно показать и доказать насколько они далеки от России! Прямо, вот, не дай бог кто сравнит, не только приравняет! Вот это мне и напоминает подростка-лузера, который уважения добиться не может, иначе как привязываясь ко всякому встречному, стуча себя кулаком в грудь и требуя уважения на основе... даже не знаю чего. Такое поведение вызывает двоякое чувство - недоумение и жалость. Иногда, брезгливую жалость, но не более того.

Цитата:
По этому им лучше жить подальше друг от друга, по крайней мере- политически.
Да разные мы, разные - так хорошо? Можно и подальше друг от друга, можно и не только политически, не плачте только.
osha вне форума   Ответить с цитированием