Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 01:37   #297
Свой человек

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 223 раз(-а) в 192 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для ilvar с помощью ICQ Отправить сообщение для ilvar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от agdam Посмотреть сообщение
Не, про авантюры и речи нету. Я имел в виду, что для получения гражданства требуется внести 25 кило в госбумаги, стройку или ещё чего государственное. Во всяком случае, я так на сайте посольства прочёл. Если я неправ, поправьте, пожалуйста.
Повторюсь: прочтите хотя бы начало хотя бы этой темы внимательно, сейчас у вас море фактических ошибок. Для получения гражданства денег нужно что-то около тысячи долларов, плюс минимум 3 года непрерывного проживания в стране, плюс знание языка, истории и государственного устройства Эквадора.

Для того, чтобы долго жить в стране, нужна виза, которую можно получить, инвестировав минимум 25 тысяч долларов в экономику страны (обычно это банковский депозит), либо в недвижимость, либо минимум 30 тысяч в эквадорскую компанию, либо имея стабильный доход (тот самый рантье, либо пенсионер), если не путаю, от 800 долларов ежемесячно.

З.Ы. Сайт посольства тот еще источник информации. Номера виз тут лет 5 назад поменяли, а там до сих пор старые указаны.
ilvar вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "ilvar, cпасибо за сообщение!"
diaset (21.04.2014)