Цитата:
Сообщение от DiDAN
Shmidt, поделитесь с форумом адресочком дилера
|
Ирония Ваша не по адресу. Я не только не в курсе местонахождений дилеров, но еще и являюсь категорическим противником любых форм того, о чем Вы думаете

говоря о дилерах.
Цитата:
Сообщение от DiDAN
Вообще-то, в России к категории "недограждане с ущемленными правами" относятся все, у кого нет "мигалки" )))
а национальность их вообще не интересует.
|
В современной России несомненно существует по факту различие прав людей в зависимости от принадлежности к властным структурам, от имущественного положения и пр. Правда законодательно пока не закреплено какие сословия в принципе не подсудны а какие не имеют права находится ближе 101 км.
А тут протаскивается
в законе возможность сегрегации людей, да к тому же наступают на наши права. Поэтому я не вижу причин к нейтрально-безразличному отношению к этим событиям. Другое дело, что реально сейчас мы мало что можем изменить. Ну разве что назвать вещи своими именами. Это я и сделал, назвав инициаторов, проводников и покровителей закона подонками и врагами России и русского народа (конечно это ущемляет интересы людей всех национальностей РФ оказывающихся в сходных правовых условиях, но с учетом соотношения русских за пределами России которые имеют возможный потенциал воссоединения, этот закон прежде всего антирусский).