Цитата:
Сообщение от Alexander S
carcelen, здесь все люди взрослые, насильно сюда никого не везли и здесь не держат. Про социализм, с его бесплатной медициной и п...м на дорогах тоже все знают не понаслышке, было бы странно ожидать увидеть здесь какой-то другой социализм. Сравнивать Чили и Эквадор - это сравнивать капитализм и социализм, совершенно бесперспективно ). Развивается тут кое-как хоть что-то, ну и слава б-гу, хоть на месте не стоит.
А что, подорожание газа две недели назад никто, кроме меня не заметил?
Добавлено через 4 минуты
кстати, а что за поллитровый пакет молока?
|
а была такая компания Андина , она и выпускала по пол литра пакет ( не тетра) хорошего молока
кстати пару лет назад её обанкротила и присвоила себе одна губернаторша из сообщества 35
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от osha
Такие комплименты маме вашей будете говорить.
Вау! Меня читают... Мне внимают... Вас много? Вау*3!!! Бггг...!
Ну так будет рассказ о Великом Высокоразвитом Докореевском Эквадоре? С разветвленной сетью первоклассных дорог? С супермаркетами забитыми дешевыми товарами? С почти бесплатными бензином и газом (хотя, это сейчас так же)? Внимание! Бесплатной медициной и госпиталями забитыми медтехникой по последнему слову, где населению бесплатно делают диагностику.
Умиление - бог с ним. Некоторые жалость вызывают, когда даже в соседнюю страну свалить не могут от эквадорской нищеты и безысходности.
|
А какой вам нужен рассказ ( с ну так или так )
.про дорогу Кито-Миндо-Эсмеральдас по которой все спокойно с 1991 года ездили на пляж и с 2008 года она вдруг стала принадлежать солнцеликому с присвоением всех прав на участок Кито-Миндо
. та же история и с рута дель соль которая стала вдруг называться по другому и жители косты вдруг узнали что эту дорогу построил луч света , а раньше была просто козья тропа
Или про бесплатную медицину которую дал светочь социализма всем жителям. Кстати корейский томограф в гуаякиле уже пол года как не работает . Зато почти месяц по всем каналам шли целые передачи про победу сцмза на отдельно взятом медицинском участке
7 лет у власти
учимся говорить на китайском , авось пригодиться