Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 01:51   #909
Форумный житель

Благодарностей от вас: 23
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Avel Посмотреть сообщение
меня против моей воле родили в России
Это очень сильно сказано. Прочитав такую фразу, сразу представляешь, как человеческий эмбрион упирается, кричит – Ненавижу! Вези в Эквадор! А его насильно рожают в России. А Вы продайте в Голливуд трагическую историю малютки насильно рожаемой в ненавистной России. Разбогатеете…
Цитата:
Сообщение от Avel Посмотреть сообщение
Нда!!!!! Уважаемый! Вот это опус!!!!Вот только страну под ваше описание можно любую вставлять, где , о ужас!!! Я вот как раз из таких детей!!! Не волнуйтесь вы так за нас несчастных. И вообще! "Кааак страаааашнооо жииииить"
Avel, что Вы так перевозбудились? Я за Вас совершенно не волнуюсь, по причине того, что Вы рассказывали о себе на форуме в открытом доступе. Несколько лет назад Вы уехали из Москвы. В Эквадоре в течение недели купили дом. Занимаетесь воспитанием своих детей. Увлечены кулинарией. Ваша семья живет как рантье от сдачи недвижимости. Я ничего не имею против. Я рад за Вас. Но я ни слова не написал о людях этой социальной группы. Причем тут Вы и эмигранты перед которыми стоит вопрос борьбы за существование? Поэтому я в недоумении от такого количества возмущенных восклицательных знаков…

А под приведенное описание подходит не любая страна. Если в ряде стран, в случае если эмигранту не удается реализовать какое-то время свои планы, то он будет перебиваться низкооплачиваемой, непрофильной работой. В Эквадоре при тех же обстоятельствах другая «цена вопроса» - вполне реальный исход, что он загнется от голода на улице. Государство ведет политику открытых дверей и пропаганду по привлечению мигрантов с целью привоза в страну бабла, а приличный процент из остальной части мигрантов тоже послужит обществу будучи переработан в золу. То есть это деяние называется, преднамеренная ложная пропаганда влекущая за собой постановку людей в заведомо опасные условия, совершаемая с корыстной целью. Поэтому мы вправе говорить, что Эквадор – это страна эмигрантский мошенник.

Добавлено через 8 минут
Уважаемый mich83, я так понимаю, Вы в Эквадоре недавно? Просто через некоторое время я надеюсь Вы поведаете на форуме о том, как устроились на желанную для Вас работу и как все замечательно и все за Вас порадуются. Вы послужите примером для окружающих.

А мне вспомнилась другая история. Один мой товарищ, тут в Эквадоре, в поисках работы обратился за советом к живущей тут русской владеющей информацией по данной профессии. Она сразу дала рекомендацию, дескать иди в такую организацию к такому человеку. Ее родственник-эквадорец встретил любезно. Объяснил, что тут порядок такой – надо будет выступить перед комиссией с сообщением по заданному направлению профессии, потом собеседование и по итогам всего будет принято решение. Утвердили дату через несколько дней, время, место и пр. И мой товарищ оказался перед делемой. Это был период года, когда на предприятиях этого профиля проходит последний пересмотр кадров на год. И то ли бегать по другим местам, а как ни крути, день на одно призрачное место потеряешь, то ли к выступлению серьезно готовится. Выбрал подготовку.

Приходит, а ему говорят официальные лица - какая такая комиссия? какое такое выступление? Не знаем, нет у нас такого в планах… То есть срежиссировали просто чтоб специально поиздеваться. Причем без корыстных интересов, просто он нарвался на истеричную русофобку которая это делает «из любви к искусству» примерно вроде того, как прохожий спросит как пройти, а ему не только скажут ложь, но и когда он отвернется на спину плюнут.

По прошествии времени мой товарищ устроился на работу. По иронии судьбы в ту же организацию, но в другое подразделение, куда щупальца «доброжелателей» не дотягивались. Ему несколько раз улучшали условия контракта. Плюс к этому выделят деньги на реализацию его профессиональных задумок. Он говорит, что в России такого хрен дождешься. Включили в состав какого-то комитета по разработке развития. Такое микро политбюро цеха. Теперь уже он дает ценные указания коллегам по улучшению показателей. Он доволен работой. Но это просто единичный эпизод. А множество других или сгинули от нищеты или годами балансируют на грани. И целеустремленных и умных и профессиональных… Это Эквадор.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
...русский преподаватель... Например, что бы объяснить ему что такое "пигменто", людям пришлось "красить" стену руками.
Вообще то каждый образованный русский прекрасно знает и без испанского языка термины «пигмент», «пигментация»... Мда, придумали бы что-нибудь более правдоподобное

Хотя если это вдруг правда, то это может быть только в том случае, если у этого русского вообще нет никакого образования, даже школьного. Поддельные аттестаты. Учитывая Вашу особую «любовь» к русской нации и как патриотка-эквадорка непременно должны сигнализировать в нужные инстанции. Вывести на чистую воду обладателя фальшивых документов! Глядишь и бочкой варенья и корзиной печенья Вас наградят за бдительность.

Последний раз редактировалось Shmidt; 16.03.2015 в 01:51 Причина: Добавлено сообщение
Shmidt вне форума   Ответить с цитированием