|
Guest
|
Re: Фиктивный брак
> Опа! Закусило. Чегож козлом то не назвали или после 3 недельного
> общения с трудолюбивым и честным эквадорским народом
> словарный запас иссяк.
Ну во-первых, козлом не называли.. Я сказал, что у меня возникло такое мнение.. И потом, латентный, это всё-таки ещё не совсем козёл.. ;=)
А мнение возникло, потому что есть такой определённый сорт людей, им вседа и везде плохо, где бы они не находились, вокруг них все полные уроды и т.п. Буду рад, если мнение моё ошибочно. Но тут надо действительно не уходить от темы. По вашему первому посту - Эквадор, это полный п*ц, оттуда надо бежать как от чумы. Хотя вроде страна и не затронута, а только жители, но что ни слово - то ушат помоев.
Ну просто такое впечатление создаётся!
А если расставить акценты.. Ну я например знаю обоих Андреев лично, причём хозяина сайта знал ещё пару лет в Москве, до того как они уехали (к нему собственно в гости в Эквадор и ездил).
Скажем так. Я собираюсь в Эквадоре жить, а не работать.. :=)
И условия для жизни я там нахожу идеальными (это если сравнивать с Москвой) и вполне нормальными - если с цивилизованной Европой.
Мой доход 100% с он-лайн бизнеса, поэтому для работы мне собссно нужна розетка телефона и не более.. ;=) Доход мой достаточно высокий и пока тьфу-тьфу стабильный, что позволяет мне в общем то комфортно себя чувствовать где угодно. Но! Вам рассказать про Москву? Собаки в Москве не такие как в Эквадоре, всё больше бультерьеры и ротвеллеры. Уже вышел закон, что собак надо водить в наморднике, но на этот закон все клали. Если вашего ребёнка укусит собака в Москве, ему обеспечено долгое и дорогое лечение. Кстати, с собаками люди почему то гуляют на детских площадках. О том, чтобы за собаками убирать потом, речи тоже не идёт. Ещё на детских площадках часто можно увидеть компании синячущих мужиков неопределённого возраста, а то и шприц использованный найти.
Мне сейчас в Эквадоре строят дом, цена примерно 100к, в Москве коттедж такого уровня и такой отделки в 20 км от МКАД будет стоить 350-400к. При том что комфортно там всё равно только летом. Да, кстати, в Эквадоре никто не придёт и не спросит, на какие доходы я собсно дом купил.
По поводу людей - негативное можно найти где угодно, в любой стране. Меня например воротит от североамериканцев, такое впечатление, что все кретины полные, ни одного нормального человека, ну или очень мало. Испанцы - не менее ленивы, чем эквадорцы. Кстати, мой знакомый, регулярно отдыхающий в собственном бунгало в Испании, говорит что всё европейское побережье Средиземного моря загажено просто нереально, чистые пляжи только при отелях, так что ситуация в сущности повторяется.
В Европе, фактически везде, кроме Болгарии, русских эмигрантов просто не любят! Да и вообще, в Европе тесновато. Вы видели когда-нибудь, как у немцев происходят выезды на барбекю? ;=)
В общем, я хочу просто жить, получать удовольствие! Хочу чтоб с утра пели птички и голубое небо было. А не грязь и ругань алкашей под окном.
Я был на пляже. Да, пляж не убран, грязь, которую океан выбрасывает, никто не убирает. Но мне в общем было по фигу, потому что от океана я просто обалдел. Я получил такие сильные впечатления, сравниться могут разве что горы, лет 10 назад ездил кататься на лыжах на Эльбрус, до сих пор помню всё в ярких красках. По сравнению с этим какая-то там грязь на берегу меня даже не тронула. Кстати, мы были в Атакамесе, там дёшево, но вроде как в Салинасе всё круче, я думаю там и пляжи другие.
Насчёт попрошаек - их не больше, чем где-либо, в той же Москве например. Вообще, если честно, единственное, что меня серьёзно злило, это манера вождения водителей автобусов в Кито. Весь остальной негатив - это обычное по-моему дело в Латинской Америке.
Кстати, нащ друг уехал жить в Мексику, тут если на форуме порыться, есть ссылка на его сайт о жизни в Мексике. Там абсолютно тоже всё самое, везде маньяна, ну просто ритм жизни такой. В Москве холодно и пасмурно 9 месяцев в году, вот все и носятся как подорванные, чтоб не замёрзнуть. А там тепло. От этого всё... :=))
Кстати, насчёт Кипра, если бы в стране, которая получает 90% дохода от тур. бизнеса, были бы грязные пляжи, это был бы нонсенс. А насчёт жизни на Кипре, ведь не всё ж пляжи, есть и другие стороны?
А теперь скажите мне Илья, стоит ли ехать в Эквадор?
[%sig%]
|