|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Интернет
И вот очень интересный вопрос: дорогой ли
интеренет в эквадоре? Я имею ввиду выделенный канал или модем. Спасибо |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: Интернет
Don't get me started...
Цены такие, что в России и не снились. Я каждый месяц больше двухсот баксов за телефон плачу - из-за модема. Несколько часов инета в день... При этом качество тоже хромает, мягко говоря - раз в несколько дней у провайдера либо роутинг слетает, либо залогиниться невозможно. В Кито с выделенкой проще, насколько знаю, а в Сан Рафаеле, в последний раз когда узнавал, за прокладку линии было что-то около штуки баксов, и потом около 400-600 в месяц. При этом могу только догадываться, что за качество там будет. [%sig%] |
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Олег, я кстати не знаю, почему вы столько платите..
Вчера заплатил 102 бакса за телефон за август. Из них интернет был 53.40 - причём чёрным по-испански было прописано 5340 минут, т.е. ровно 89 часов (по 3 часа в день в среднем).. Ну и соотв. 22.80 месячный анлим. Если ты платишь больше 200 баксов - это либо вы юзаете интернет часов по 9 в день (простая математика), либо что-то здесь не так.. ![]() Да, кстати, кач-во диалапа вполне так. С дозвоном разумеется проблем нет, диалап у меня дома лично 48000 бит/с, при этом это честные 48, я скачивал по 30-50 мегов разные штуки, ReGet показывает стабильные 5 кб/с. С логином проблем ни разу не было. А что такое "роутинг слетает" я не знаю, я в этих делах не спец, больше по траффику.. ;=) [%sig%] |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
А как же с ADSL есть ли вообще в Кито ? Можно какие нибуть ссылки на провайдеров.
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
В Кито есть всё, что угодно. Стоит порядка 180 в месяц (без ограничения траффика). Провайдер www.andinanet.net
[%sig%] |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Дим - вопрос в том, конечно, кто сколько юзает. Я потому и наталкиваюсь на эти проблемы чаще всех остальных, поскольку больше их в инете работаю. И приколы типа невозможности достучаться куда-либо за Андину наблюдаю раза два в неделю как минимум.
А теперь эти умники транспарантный прокси для www поставили. Ждем-с дальнейших приключений. [%sig%] |
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Чё такое транспарантный прокси? :=)
[%sig%] |
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Олег, переезжайте к нам в конхунто!
Замутим нормальный канал. |
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Да-да. Пора переезжать - из девятнадцотого сегодня мебель вывозили.
![]() И, кстати, как я поняла, в тридцать пятом тоже хотят хороший интернет. Так шта... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Алён, вы с Андреем будете выбирать 2 нормы, Олег с Аней тоже самое.. и Рома.. 64к делите на 5, получаем..... :=((порядка 12000 Кбит/с
Вам надо будет на три дома ставить минимум 256к, чтоб получить скорость диалапа. А на 2 дома 128к. Либо разделять время пользования, но это, я так полагаю, малоприятно.. :=( [%sig%] |
|
|
|
#11 |
|
Старожил
|
Угу, Димк, 64к - это явно не вариант. Сами знаем.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
> порядка 12000 Кбит/с
Я имел в виду конечно 12 Кбит/с.. Т.е. в 4 раза хуже диалапа [%sig%] |
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
Если определить жесткий график для закачки файлов, то для простого серфинга и 64к на всех будет достаточно.
Но надо другие варианты проработать, должны быть более интересные. |
|
|
|
#14 |
|
Старожил
|
Ром, закачка файлов - это понятно. Но я постоянно хожу по таким ресурсам, которые до отказа забиты тяжелой графикой. Дизайн, фотографии. Я одна буду всю линию забивать.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Хм... Интересно, снова только у меня одного уже почти сутки пинг до Калифорнии 3-4 секунды с потерей пакетов 40%? Проблемы, судя по всему, на трассе Эквадор-Флорида
[%sig%] |
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|