|
|||||||||||||
|
|||||||
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Для сильно сомневающихся в своей одаренности...
Вот почитав сегодня утречком с некоторого бодуна(салют какой-то тут вчера давали - жена сказала... значит праздник был,стало быть... Ой, любят тут салютовать,страшное дело...),так вот, по прочтению ряда постов, где только и пишут: "Чтож вы такие-сякие русские,а по-братски не помогаете нам,кто прям без Эквадору себя не мыслит(мёрзнет там и все такое...).А вы все только нас пугаете,да идей про доходный бизнес не подкидываете!"
И мне вдруг пришла в голову мысль! Простите меня,конечно, ну не могу я виски артишоками по утру закусывать... Хоть и деликатес , но я бы предпочёл чего-другого. Потому делаю предложение! Тем,кто уж совсем без помощи при первоначальном приезде обойтись никак не может(или не хочет). Встречу в аэропорту,довезу до гостиницы в пределах Кито(бесплатно),отвечу на все вопросы. От Вас - булка ЧЕРНОГО хлеба,банка селедки. За хлеб и селедку плачу тут же, в долларах США по курсу ЦБ на день покупки.Могу в евро. Желающим сообщаю e-mail: alers@inbox.ru Или сюда на форум. P.S. И не надо только больше писать,что вот мы русские такие-сякие... А всякие там остальные ну просто душечки... Жизни вы не видели... |
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Re: Для сильно сомневающихся в своей одаренности...
Цитата:
, я вспомнил как возил пару банок селедки в Эквадор (по просьбе своего знакомого). Русские люди - они везде русские
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Да вроде есть тут селедка. Рома говорил по крайней мере что есть. Я просто не фанат селедки...
Вот с черным хлебом нормальным действительно напряг... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Огурчики у меня и без листов смородиновых и хреновых вполне себе получались не так давно. Да что-то маловато стали продавать в супермакси корнишончики. Надо бы подгадать как-нибудь и закупиться-насолить, угу.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Цитата:
Если черного хлеба захочется,дам наколку! Ну уж очень близок к оригиналу! Но я привык как-то к "Столичному", "Дарницкий" уважаю,иногда "Бородинского" хочется... |
|
|
|
|
#14 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Hotya komu ja zdes' bez seledki nuzen...
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Guest
|
Ну к счастью Муксун водится не только на Оби
Муксун, так же как и Нельма,Чир, поменьше - Сиг,Пелядь - семейство белых северных рыб водятся исключительно на северах России, из биологических особенностей - не имеют воздущного пузыря. Мясо - замечательное практически белого цвета. Фирменные блюда - строганина, сагудай, малосол.
|
|