|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
поиск
Я ищу свою подругу которая проживает в Кито с 1989 года. Помогите ее найти. Ее зовут Таня Маккарова.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Я не хочу показаться... эээ... г...нистой... но как то один (не в ваш адрес сказано) идиот начал искать меня, когда я живущая с мужем.. жду ребенка.. с ним были просто знакомы... и то только по дискам - придумал себе всякое.. и искал меня даже когда я была на Гаити (а я жила в Казахстане)... врал что приедит... просто посмотреть.. друг... я реально ничего не понимала...
Вы уверены что она ваша подруга... или как???? Тут вам помогут.. а может вы ей гадостей наделаете...??? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Прохожий
|
Гадостей мне делать некогда да и возраст уже не тот и живу я на северном континенте. До Питера нам далеко. хочу ее пригласить к себе в гости.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Прохожий
|
Фотографии все остались в Питере. Я забрела на ваш сайт случайно, но думаю она очень обрадуется. На фамилию мужа она не перешла, осталась Макаровой.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|