|
|||||||||||||
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
ПМЖ
Здравия всем! Возможно будут ругаться о банальности вопроса и отправят меня FAQ, но все там темы старые... хотелось бы узнать о нынешнем положении в стране и узнать варианты переезда в Эквадор для меня и моей жены.Мы живем в гражданском браке, детей пока нет, высшее образование есть у обоих. У жены "Донецкий национальный технический университет", а в списке институтов которые были указаны в списке для выдачи "визы профессионала"(если кто-то сталкивался, не могли бы уточнить по этой визе ньюансы) http://www.senescyt.gob.ec/c/documen...&groupId=10156 в Украине указан "национальный технический университет Украины" не знаю одно и тоже ли это и можно ли как-то этим воспользоваться? У меня образование "Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля", один из самых больших в Украине и тоже имеет степень национального университета не знаю попадает ли под категорию. Какие самые удобные способы получения гражданства ? Желательно ли нам расписаться перед отъездом? Ребенок ражденный на территории страны даст право на получение гражданства? Покупка земли и дома, либо просто земля считается как инвестиция в страну, какая сумма на данный момент нужна? Благодарю! |
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Если название в списке и дипломе не совпадает, то, скорее всего, попросят сертификат, в котором говорится, что это один и тот же университет, который был переименован. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Если вы приедете одной семьей, то две визы резидентов обойдутся дешевле (виза главы семьи плюс виза зависимого), в противном случае, нужно будет делать две основные визы. Сначала зависимой визы, потом гражданства. Последний раз редактировалось osha; 12.08.2012 в 10:11 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Свой человек
|
Общие правила по инвестициям (суммы и способы) и прочему не менялись, в FAQ-е все верно.
В любом случае, крайне рекомендую сначала приехать сюда туристом на месяц-два и посмотреть страну. Тему прикрою, потому как и легализация дипломов, и инвестиции обсуждаются в других темах (в т.ч. В FAQ). |
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 182 раз(-а) в 137 сообщении(-ях)
|
Спасибо ilvar за повторное открытие темы. Возможно, следующая информация окажется кому-нибудь полезной.
Цитата:
Из украинских вузов в настоящий момент в список входят: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось leon; 13.08.2012 в 18:26 Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот участник сказал: "leon, cпасибо за сообщение!" | ilvar (13.08.2012) |