|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумный житель
|
![]() хочеться поговорить о наших домашних животных(скатина).... меня интересует стоимость и уход за: 1) лошадь, конь 2) свинья 3) корова 4) куры,гуси,индюки... кто знает подскажите, вот, например, по Лошади, как можно ее преобести? и за сколько? есть необходимоть становиться на учет в ветеренарной поликлиники? Как производить за ней уход, в плане могу ли я свободно отпускать ее постись, если вокруг частные территории) в уходе за такими животными , опыта у меня нет, просто есть интерес к этому, может кто нить может поделиться своим опытом? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный писатель
|
Покупаешь асьендочку гектаров на 10, в 1,5-2 часах езды от Кито, и пасёшь себе спокойно.
По стоимости содержания и пр. уточню.
|
| Этот участник сказал: "Sibiryak™, cпасибо за сообщение!" | Polnoch (25.05.2008) |
|
|
#3 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты за $5000 покупают скаковую. Возможен торг и приличный. ветврача хорошего и опытного знаю лично. если что - пишите . Последний раз редактировалось christina; 19.06.2008 в 16:33 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Зависит от места, где покупаешь. В джунглях у индейцев можно и за $50. На побережье люди брали за двести.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заслуженный писатель
|
Вчера где-то в горных джунглях видел тукана (не попугай конечно, но всё же
).Красивый зараза!
|
|
|
#8 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Это, наверное, проще в Гугле посмотреть.
Навскидку, помню ещё лори и каких-то мелких жёлтых.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|