| 
 | |||||||||||||
| 
 | |||||||
| Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  01.02.2006, 15:33 | #1 | 
| Прохожий Регистрация: 01.02.2006 
				 Благодарностей от вас: 0 

Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)

| 

Minsk

Доброго времени суток!Насколько мне известно,гражданам России виза для вьезда не нужна.А как насчет граждан Беларуси?Прорабатываю очередной отпуск,копычу инфу.Сложно ли получить визу(если она мне необходима) в Перу?Пересечение границы Перу-Эквадор по сухопутке?Реально?Буду рад консультации.В ЮА раньше не был.Поделюсь инфой для самостоятельных поездок по Непалу,Китаю(с Тибетом),Тай,Мьянма,ШР,Камб  джи,Малазии.Удачи!
		 | 
|   |   | 
|  02.02.2006, 12:16 | #4 | 

| 

Спасибо за быстрый и конкретный ответ.Поскольку в Перу мне виза не нужна,планирую прилететь в Лиму.И делать визу в Эквадор на месте.Сколько времени потребуется и какие заморочки возможны?Страна-то у нас....Как-бы сказать помягче...Во!Своеобразная!
		 | 
|   |   | 
|  03.02.2006, 13:07 | #6 | 

| 

Не знают?Ну и слава богу!С больными общаться - такими же стать.Как будет на практике - обязательно раскажу.Конечно,LP И ресерсы пропорю,на месте опробую.Просто,как всегда,время поджимать будет.На все - месяц,а жаба прожорливая...Хочет и Перу,и материковый Эквадор,и Галопогосы.Ноябрь не слишком поганый месяц?Успехов!
		 | 
|   |   |