|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: Как привезти в Эквадор собаку ?
Я воспользовался услугами KLM Cargo. Они мне дали какую-то "писульку" для ветлечебницы. В ветлечебнице оформили международный паспорт и сделали все необходимые прививки. Не мне конечно
. Это заняло пол-дня.С животиной и паспортом приехал в KLM Cargo. Там оформили все транспортные док-ты, страховку, и т.д и т.п. Это заняло почти целый рабочий день. По прибытию сюда, я обратился в первую попавшуюся таможенную контору около аэропорта ( их там как собак нерезаных). С меня взяли 60 долларов за "трамитэ", 70 долларов залога и пошли на таможенный склад и выдали клетку с живым товаром. Потом эта таможенная контора неделю занималась оформлением до-тов. через неделю я пришел, подписал все бумаги, заплатил все сборы и налоги, получил паспорт (не свой конечно), забрал 70 заложеных долларов. И все. Но есть вариант провоза животных вместе с собой в одном самолете. Но я этого не делал, т.к. летел сюда не прямо, а с заездом по пути в гости. |
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Re: Как привезти в Эквадор собаку ?
Если не трудно, скажите, сколько стоит привезти собаку в KLM Cargo? Она как, на килограммы меряется? :=))
Куда идти узнавать? В офис КЛМ? Опять же, если не трудно, киньте плз адрес этой байды в Москве. [%sig%] |
|
![]() |
| Закладки |
|
|