|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Конечно, не нравится, гы И Китай, и Россия, и Бразилия...
|
|
|
|
#62 |
|
Свой человек
|
Вернемся к погоде
У меня на карманном компьютере стоит программа, показывающая погоду в разных городах мира. И на первом месте - Кито. Что же я сейчас наблюдаю - дождь каждый день. Но дождь дождю рознь.
У меня так получилось как-то с Сингапуром: прогноз показал, что каждый день дожди и грозы. И это оказалось правдой. Дождь шел каждый день, иногда по нескольку раз в день, только большую часть времени светило яркое солнце. Так какой же дождь льет в Кито? Похоже ли это на московскую осень? |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Свой человек
|
насколько я помню последний дождь был на прошлой неделе
сегодня капнуло но даже асфальт не намок Кито очень длинный , поэтому я говорю только за район парка Каролина |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Guest
|
Какая осень??? Ха... Что же я лужайку поливаю почти каждый день,раз у нас тут дожди... Вроде не пью(селедку,подлые,никто не везёт... А уж как обещали!!!) Не то, совсем не то, стало быть, дорогой товарисч, у себя в кармане ты наблюдаешь...
А может это в Вашем,московском кармане, так елестричество действует?
|
|
|
|
#65 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Похоже ли это на московскую осень?
На московскую осень здесь никогда не бывает похоже. По крайней мере в Сан Рафаэле. Затяжных нудных дождей нет даже в сезон. Грязи под ногами тоже почти не бывает. Луж на каждом сантиметре площади тоже. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А у нас - всю!
|
|
|
|
#69 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Guest
|
Цитата:
P.S. Селедка там такая же как и горчица... Пробовали... |
|
|
|
|
#71 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Свой человек
|
Ну...короче, я поняла... Если за все время пребывания из русских, вроде б, от катаклизмов никто не погиб, то можно надеяцца, что и нас пронесет.... А если уж и зальет эквадорской лавой, то это судьба...и от нее не уйдешь...
|
|
|
#74 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 |
|
Прохожий
|
Погода в январе - как она? И вообще, как котируется январь для посещения Эквадора?
Как в это время с дождями, погодой на материке, Галапагосах и т.п. (в среднем)?
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Обычно сезон дождей длится с начала октября по начало января и сам январь относительно солнечный. Однако в этом году дожди лили чуть ли не до мая, и счас вот пока что-то не торопятся начинатся. Так что бог его знает что будет в этом январе...
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Guest
|
Январь обычно отличное время. Воздух свежий, т.к. ещё не успел пропитаться пылью как в конце лета, при этом обычно голубое небо и солнечно. Но в этом году январь был реальный отстой как и вся первая половина года.
![]() На Галапагосах в январе высокий сезон, погода отличная, бронировать на январь приличные отели надо заранее. И яхты разумеется. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ты видать не был в мае в Кито. А я делал сенсо и пермисо, ездить пришлось всю неделю и я ежедневно наблюдал как 6 Декабря заливает потоками с Гаспара и параллельных улиц. Фиаты и Корсы утонувшие были. ![]() P.S. Я бы сказал сезон дождей с октября по май. С минимумом в январе и пиками в октябре и мае. Однако вот сейчас мы наблюдаем какую то подозрительно хорошую погоду.. Не к добру это...
Последний раз редактировалось Dmitry; 04.10.2006 в 18:12 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#79 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Ох, ни черта ж себе - последняя картинка! У нас так двор никогда не заливало. Слив забился?
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|