|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Свой человек
|
А как проводите свободное время?
Подходит к концу рабочая неделя. Weekend. А как у вас принято проводить свободные дни? До какого времени работают рестораны и бары? Есть ли круглосуточные магазины в городах?
Один мой знакомый когда встречал незнакомого человека, то быстро находил в своей памяти похожего на него приятеля и в первое время строил свои отношения с незнакомцем, как с приятелем, на которого он похож. Метод был очень эффективный. И в этой связи у меня вопрос: можно ли сравнить города Эквадора с какими-то российскими городами (я понимаю, что сравнение очень грубое). Итак, что есть российские (украинские) аналоги Кито, Гуаякиля, Манты, Салинас, Эсмеральдас, Куэнки? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумный житель
|
Думаю,что нет.Уж слишком всё разное.Архитектура,люди,ку ьтура.Это -обратная сторона Луны
\мнение личное,субъективное\
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Re: немного конкретики
Цитата:
магазины до восьми , воскресенье - в основном открыты только магазины в крупных торговых центрах и супермаркеты. рестораны до 10-11 обычно. |
|
|
|
|
#5 |
|
Свой человек
|
Спасибо за ясный ответ! И еще вопрос...
За что я люблю этот форум, так это за то, что на любой вопрос тебе дадут ясный ответ.
И еще вопрос: я гулял глубокой ночью по Нью-Йорку, Вашингтону, Парижу, Копенгагену, Пекину, Шанхаю, Гаване. По Москве, правда, давно не рискую. А как обстоит дело с такими прогулками в городах Эквадора: Кито, Гуаякиле, Куэнке? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумный житель
|
Я жил в 1.Старом Кито 2.Атакамесе 3.Нищем районе Гуаякиля
Есть такое железное правило -Когда у тебя нема что брать и это видно очевидно -то ты никому на фиг не нужен
|