|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
А вот кому халявы (аудиокниги рус)?
http://audio-books.net.ru/index.php?...er_i_Margarita
"Мастер и Маргарита" - аудиокнига, порядка 12,5 часов, читают великолепно по-моему, я с удовольствием слушаю, качество тоже достойное, за всё про всё 361 Мб. На самом сайте ещё есть куча других аудиокниг. Пускает со всех айпи. |
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Спасибо! А я тут несколько дней подряд книги с mp3search.ru за деньги качаю...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старейшина
|
"МиМ" - нет, точно. Я пока слил "Конармию" Бабеля, "Рассказы" Джерома и "Сказки Южных морей" Джека Лондона.
Кстати, ту не в курсе, где можно скачать музыкальные видеоклипы? Хочу записать DVD - в машине крутить. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
Такой выносной на 100 км. от МКАД "филиал" Горбушек/Савёлок и пр. Причём музыкой - и Audio-CD и MP3-шными торгует как раз мой друг. Сам он музыкант (от Бога), у него студия ЗЗ приличная тут же, а торгует он "для поддержки штанов". И кроме "потокового спроса" он достаёт по заказам ЧТО УГОДНО - из принципа.... ![]() А Video-DVD-шники - его друзья/мои приятели. ------------------------------- Так вот, ЛЕГКО = заказать и набрать что надо - работают они быстро, в течение недели 2-3 раза ездят "на закуп" - и в Москву, и прямо куда-то, где это всё пишется. Цены просто смешные, мне даже копировать тут же - для себя - невыгодно = проще покупать у них... Я мог бы вам это дело при надобности собирать при заказе и отправлять, тем более что пора мне отлаживать схему отправки такого "интеллектуального товара" здесь настраивать и для себя, так как (3*тьфу!) не за горами.... Плюс тут есть по-моему все упоминавшиеся в Форуме доставочные в Эквадор конторы (региональные филиалы), которые могут работать лучше и чётче (я так думаю), чем московские, где вечный бардак. ------------------------- Был бы рад просто помочь вам там - отсюда - хоть чем-то конкретным.
|
|
|
|
#8 |
|
Старейшина
|
Oleg_77, и ты молчал?
А у них есть обновляемые каталоги?Единственная сложность - как передавать деньги за покупку и отправку? |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
Но моя практика говорит, что проще им просто сказать - надо то-то и то-то, и - привезут. Ну, ещё можно пару дружеских пинков... ) Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Я-ж про "дружеский пинок" не зря... Всё просто, пиши, чего надоть - и попробуем. О, и любимая (старая британская) пословица = "Лучше поробовать и бросить, чем бросить, не попробовав!" (как это чисто "по-британски" - забыл уже напрочь...
|
|
|
|
#12 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
Но лучше, всё-таки, иметь перед глазами файлик или страничку с выбором у поставщиков - чтобы не с потолка брать.
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
- он кстати сказал, что "Горбушка - дорого, и - все фуфлогоны..." - завтра он мне обещал спаковать 4 списка основных поставщиков.Если не подведёт - завтра же и пришлю на мыло. Кстати, как я и думал, он также подтвердил, что достать могут практически всё. Так что ждём-с - до завтра.
|
|
|
|
#14 |
|
Старейшина
|
Спасибо, Олег! Главная проблема в том, что у меня уже на полках 400 с лишним DVD - без каталога и не придумаешь, что ещё может понадобиться.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Андрей, у меня есть где-то 4 двд (плюс какое-то количество дисков) "Модели для сборки".
Аудио-книги. Читают в основном фантастику. Куча авторов, как наших, так и не. В основном рассказы, но есть и романы. Часов на 300 беспрерывного слушанья. Мне нравится. В принципе часть ее можно найти и в сети http://mds.rudn.info/mdsnew/ Но если надо, я без проблем ее тебе привезу на винте ноута. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Старейшина
|
Алексей, вези, конечно!
С того сервера сложно качать не из России, да и объём (4 ДВД) - это на месяц. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Старейшина
|
Богатая коллекция.
Спасибо!
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|