|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
- есть такая профессия - Родину защищать...это так , на всякий случай,. если вы не знаете.. Страна и правительство - для меня вещи разные.
|
|
|
|
#23 |
|
Форумный житель
|
поскольку, повидимому вас ничего кроме собственной персоны не интересует , считиаю дальнейший базар бессмысленным..
|
|
|
#24 |
|
Заслуженный писатель
|
не знаю что и у кого я своровал. никогда не работал в найм.
единственное что никогда не ставил на первый план, так это кормить бюрократов. Предпочитаю кормить свою семью. Такой вот я домовитый. знаю! есть! но Вы же сами её выбрали! Вот и защищайте! Достойная профессия. И Вам не кто ни чего не должен, ведь это выбор каждого. Инженера, врача, учителя и т.д. Сами все выбирали. А родине надо сказать спасибо, что мы все живы и имеем право на такой выбор.
|
|
|
#26 |
|
Завсегдатай
|
Не хочу никого цитировать , потому что ответить хочется всем(задолбаюсь цитаты вставлять)!
Как я узнала про смерть БН- сижу в офисе вбегает охранник (дядя в возрате) и с абсолютно невменяемой радостью на лице кричит: ну наконец-то он гад умер !!!!!!!!!!!! и т.д.!!!!!!!!!! (не охота повторять.) Отрываюсь от компа и спрашиваю - неужели Лужков???!! Нет, говорит Ельцин! Скажу сразу , что я его радость не разделяю, Все-таки Ельцин был не самым плохим вариантом, самое большое , что мне не нравится в нем - это его прощальный подарок на новый год! И еще хочу сказать в поддержку cерёги, не надо говорить спаибо родине , которая дала тебе выбор ее защищать, а сама продает тебя за фальшивые доллары чехам. Вы Sibiryak, я так понимаю знаете кто такие чехи, совсем не жители бывшей Чехословакии. Расшивровываю для тех , кто давно не был в России и не знаком со сленгом. EL&SASHA, кончно вы зря на Серегу нападаете, видимо дорогого вина перепили, а так вы прикольная. Читаю 3 дня ваши посты- с вашим приходом это сонное царство проснулось! Когда в Эквадор собираетесь? Может вместе слетаем? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#28 |
|
Заслуженный писатель
|
Каждый сам выбирает за сколько и кому себя продавать...
|
|
|
#29 | |
|
Завсегдатай
|
Надеюсь это не про офицеров?!
добавлено через 58 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Kerry; 25.04.2007 в 15:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Свой человек
|
Kerry, спасибо за комплименты. Эх, люблю я это дело! На Серегу кто только не нападает: и враги кругом, и вот теперь я
Серега, не обижайтесь, хочется Вас потискать немного. Больше не буду Что касается темы: замечено, что народ про Ельцина на самом-то деле в последние годы просто забыл. И его уход стал поводом для того, чтобы любая беседа скатывалась на упоминания о нем, рассказы и воспоминания. Люди искренне удивляются - с ним было связано ТАК много (оказывается). Это же блин целая жизнь и все такое. Вчера был день траура, говорят по телеку даже рекламу не показывали, но вчера телек мы не смотрели, а вот за обедом, плавно перетекшим в ужин (для нас с подружкой), про Ельцина говорили все посетители хореки. А официантка от нас отшатнулась, услышав слова "умер ведь, а!" - видимо целый день слушала политинформации от посетителей. |
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Родину защищать - очень хитрое и сложное занятие
Цитата:
2. Я тоже отслужил 20 лет тока на флоте. Квартирку мне не кинули. Служил на Севере и в Питере (не в штабах). Я лично по кошельку чувствовал, что при Ельцине был более обеспечен (хотя не платили по полгода, хотя потом выяснилось, что это не Ельцин виноват, а коррупционеры в погонах Московские) . А то что форумчане пишут что это твой выбор- я абсолютно согласен, Ты ведь ждал свою квартирку и пенсию в 30-40 лет, а не в 60!!!. И ведь мог бы уволится раньше,если бы захотел. Однако ты дождался и квартиру и пенсию. Не забывай что при Советской власти любой офицер, призванный из Мухосранска мог быть отправлен по увольнению туда же без какой-либо квартиры вообще. Не забывай что "Закон о статусе военнослужащего" с кучей льгот был приянт именно при Ельцине. Который (закон) щас пратически ваще изничтожен. Не забывай, что без Ельцина ты бы не уволился отслужа 20 лет, а вкалывал бы до 45 летнего возраста и хер бы тебя (скорее всего) кто-нибудь взял бы на работу в Москау. А то, что ты не воспользовался постановлением 1894 и не получил хату например в Москве- твоя личная лень. У меня многие знакомые судились, но получали. Так что думаю, это чисто меркантильный выбор, а не неистовое желание Родину защищать. ИМХО сейчас среди офицерского корпуса остались служить: 60%-ждут квартиру или пенсию, 10%-сидят на бабках коррупционных и им увольняться никакого смысла, 10%-настоящие патриоты, 10%-не знающие чего хотят, 10%- единственная возможность получить высшее образование и выбраться из Мухосрансков (последнее тоже осуждать нельзя) 3.И ещё - не было бы Ельцина ты бы точно щас сидел в читальном зале библиотеки, а не перед монитором. Ошибок у него было навалом, Но его выбирал народ практически единогласно. Такого больше не будет. Если перегнул- не обессудь.
|
|
|
|
#32 |
|
Завсегдатай
|
Серхио,
А что вы такой злой , если у вас все так зашибись? Попробуйте не смотреть телевизор и подумать! Откуда такая агрессия? Человек , который всем доволен ни на кого не нападает! |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Какая злость- упаси боже!
С чего Вы взяли злость? Просто я как профессиональный военный- ныне пенсионер объективно оценил пост коллеги. Повторюсь- предельно объективно. А так я очень добрый. А вы кот керри? Мальчик или девочка? Если не поняли так, то скажу проще- что у Вас между ног? Сосиска или персик?
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|