|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
Нет, не имею.Ни убивать, ни красть её.Ни собаку,ни человека ни на какой территории.Могу только жизнь человеческую спасать в случае агрессии или собственность от уничтожения и долго потом это доказывать.А от jein нужно спасать Эквадор,разве Вы не заметили,что там и без собаки склок предостаточно и проблема совсем иначе называется?Да и нет у неё никакой своей территории,собственности тоже, дорожки между домами в конхунто-общие и используются по правилам конхунто.Хоть бегемотов выгуливай,если они так решили.
Последний раз редактировалось AlBandy; 03.06.2008 в 04:37 |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Старожил
|
100% поддерживаю!А то что-то заговорились !
|
|
|
#23 | ||
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
Если решили - да. Но в большинстве конхунто выгул собак со сраньем на общей территории как раз запрещен правилами. Просто сами эквадорцы их и нарушают. |
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Banned
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
]Хамишь, герой садамазы? О твоих "чувствованиях" уже говорено. Продолжим?
Цитата:
Убить? А сможешь соседскую, не бездомную? та-же ситуация и здесь. Извиняться , конечно , перед псиной эквас не будет, но и пинать без повода - тоже. Прикольно смотреть как собаки иногда аккуратно воруют у детей сладости и пр., а взрослые, топнув ногой, вручают дитяте новую порцию... и "охота"начинается снова. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Старожил
|
У меня есть подходящая на примете.Соседская.Сосед - судья.
Кстати,Phoenix,то, как Вы себе представляете проникновение чужой собаки без Вашего позволения на свою территорию, я в общих чертах понял.А можно узнать, как у Вас собаки обычно этого позволения спрашивают? А знаете, как подлые адвокатишки свои дела обтяпывают? Им известна маленькая тайна,которую Вы не знаете - на каждую статью есть другая статья.И я как-то чётко представляю себе нашего соотечественника,который начитавшись Ваших рекомендаций, убил собаку.Просто так, потому,что у него якобы право такое есть и желание попользоваться долгожданным оружием. И судьбу я его вижу - обвинение в жестоком обращении с животным,превышении прав на использование оружия и умышленное создание условий для совершения преступления.Ему очень быстро докажут,что он сам не закрыл калитку на свою территорию.Быстро и просто.Оно ему нужно в чужой стране? Последний раз редактировалось AlBandy; 03.06.2008 в 10:15 |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Будешь смеяться, не забанена. Просто, получив несколько раз по рукам за скандалы, предпочла перейти в другое место.
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Но собака - это ответственность владельца. Не пускать ее на вашу территорию - именно его ответственность, а не ваша. И в суд на него подавать можете вы, если его собака зайдет через открытую калитку на вашу территорию и испортит ваше имущество. Типа "у соседской собаки нет мозгов" - это оправдание, если она нападет на вас в вашем доме? Да ни в одной стране таких законов нет. Адвокаты - да, могут многое доказать. Но на них есть другие адвокаты. Это уж вопрос денег и желания тратить их и свое время. Просто так вообще ничего не бывает и если вдруг кто не понимает, что каждое действие вызывает какой-то ответ - это его проблемы, а не мои. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Да да, я уже понял. |
||
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Я не убиваю живые существа без необходимости. Даже насекомых. Вы меня "на слабо", что ли, взять пытаетесь? Это показатель низкой степени развития. |
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А любовь эквадорцев ко всем подряд животным - миф. Любят и всё прощают только своим, да и то не всегда. Собака, зашедшая в чужой двор, тут же получает, как минимум, порцию воплей, видел не раз. Поэтому, кстати, бездомные по чужим дворам обычно не шастают - хорошо представляют последствия. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Заслуженный писатель
|
Ага, любят они всех животных, как же. "Мама убила кота носком туфли..." (детский стих). Паша из кошки своей пыж выковыривал как-то. И метод стекла в варенье, который тут предлагали выше - он местный, эквадорский. Вовсе его не русские придумали.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Заслуженный писатель
|
Угу. Доску объявлений гляньте. Как речь о тугриках, так все принципы сразу куда-то деваются.
![]() Я, Феникс, до Вас не докапываюсь, просто ловко нашел, наконец, формальный повод задать мучающий меня откровенно "оффтопный" вопрос: а это разве не хэтчбек?!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
#39 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Если, конечно, девушки не начинают в мужские игры играть...
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|