|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Титаник похоже какой то сатанист-провокатор!!)))))) ведёт деструктивную дейтельность...
музыканты кстати часто сатанистами становятся, уж не знаю почему, особенно рокеры/металисты.
|
|
#63 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Сеньоры, вот вопросик какой: Если Бога нет, то почему вы так Его ненавидите и посвящаете столько времени тому, чего нет? А если он есть, то может будем осторожнее в высказываниях, а?
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Любезный, я Вас очень попрошу заглянуть в эти самые правила и ознакомиться с пунктами 2.6 и 3.10. Мне надоело постоянно редактировать сообщения людей, проявляющих хроническое неуважение к принятым в сети нормам поведения. Предупреждаю: любое следующее сообщение с "криком" я буду попросту удалять. Может хоть это научит некоторых уважать чужое время. Относится ко всем без исключения. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А то? Добавлено через 4 минуты А укажи, где именно я проявил агрессию. Иначе это просто слова. К тому же я и не представлялся белым и пушистым.
http://titanic2.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Titanic2; 26.10.2011 в 11:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Banned
|
Titanic2, Ок, устала, выдергивать твои агрессивные посты - желания нет. Чтоб далеко не ходить, одни твои юмористические картинки чего стоят, хотя возможно что ты их сам рисуешь с единомышленниками.
Последний раз редактировалось jein; 26.10.2011 в 13:55 Причина: ошибки |
|
|
|
|
#68 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Если кому-то нужна вера - пусть верят. Меня не напрягают ни кресты, ни церкви, ни картинки, публикуемые Титаником. Если нужно - захожу в церковь на службу (чья-то свадьба или похороны, например). Это не для меня, не для бога, а для людей, которые хотят, что бы я разделила с ними радость или горе. Религия - часть культуры и никуда от этого не денешься. Если мне приятны люди, которые меня приглашают - иду да и все. Просто верующие, к сожалению, часто (не всегда) бывают черезчур навязчивы со своей верой и да, агрессивны. Вот это: "не оскорбляйте чувства верующих" - вообще не понимаю. Ну оскорбляйте чувства неверующих, что ли... Или у верующих чувства есть, а у неверующих нет? Вот это, порой, и напрягает. Кстати, последняя картинка, вытащенная Титаником, мне не понравилась. Но не понравилась она мне не потому, что "надругались над святым", а потому, что увидела я там обыкновенный вандализм - жестокийи, как всегда, бессмысленный. Мне это напомнило сожженые кнопки в российских лифтах
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
А то?
А что бы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы! Хотя я уважаю право атеистов верить только в себя. правда.Свобода опять же определена Богом. |
|
|
|
|
#70 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Заслуженный писатель
|
jein, Ну и кому лично я этими картинками угрожаю? Или я на них пишу, что буду бить морды всем несогласным? Обвиняешь меня в агрессии - давай, доказывай, не верти.
Добавлено через 3 минуты А мне и так не больно, хотя и много я их уже прожил, лет - то. Полтинник разменял, и ни разу не бесцельно.
http://titanic2.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Titanic2; 26.10.2011 в 15:21 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#72 |
|
Заслуженный писатель
|
А что, по - твоему, агрессия? Вон некий господин собирается жутко мстить за бедного боженьку, которого публично обидели - это не агрессия. А картинки - не мои, взятые из интернета - смешные там они, или нет - это агрессия.
Если все мои посты агрессивны, так почему же меня ещё не забанили на форуме? Не обвиняешь? А как это называется? Потеря рабочего времени тебя как - то не смущает, если надо кричать про богохульство. Смысл доказывать? А просто: либо ты обосновываешь свою позицию, либо собеседник имеет право считать тебя треплом, за слова свои не отвечающим. Выбирай.
|
|
#73 |
|
Заслуженный писатель
|
Если кто-то удивится исчезновению своих постов, пусть внимательно прочтёт сообщение № 65.
Откровенно наплевательски относитесь к форумным правилам и предупреждениям модератора - не обессудьте. |
|
|
|
|
#74 |
|
Заслуженный писатель
|
В тему: в этом фильме http://www.youtube.com/watch?v=uaaE4dmLnNY в первой части, рассказывается одна из теорий возникновения христианства. По крайней мере, не лишено логики
|
|
|
|
|
#75 |
|
Banned
|
Не наплевательски, я просто сказала, что не я начинала эту тему. И сказала, что Титаник2 агрессивен сугубо по моему личному мнению. А после то, что сказано про "трепло" - это уже оскарбление, после чего, тем более ничего не собираюсь кому-то обосновывать.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Заслуженный писатель
|
А вообще, мы несколько отвлеклись от темы. Нужно же богохульствовать! Итак, сказано, что бог сотворил человека "по своему образу и подобию" - не занимаемся выискиванием скрытых смыслов в ясном и недвусмысленном тексте, тем более, что таков канон. Давайте задумаемся, зачем богу нужны половые органы - причём одновременно и мужской, и женский набор. Зачем ему молочные железы? И уж не говорим об анальном отверстии?
|
|
#77 |
|
Заслуженный писатель
|
А как это в Вашей системе координат называется? Я напоминаю, что форумные Правила запрещают писать заглавными буквами и предупреждаю, что нарушающие это правило тексты буду удалять - Вы в ответ немедленно постите два сообщения подряд, стуча по Caps Lock.
В данном случае речь идёт не о том, что написано, а о том, как это сделано. |
|
|
|
|
#79 |
|
Заслуженный писатель
|
Согласен. Неоднократно убеждался.