|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
все же странности есть:
жутко у всей семьи сохнут губы, во рту и в носу - думали сухой воздух .... при этом постиранное бельишко сохнет не спеша с ультразвуковым пьезо-разбрызгивателем? вот для чего паяльник искался! я тоже пару палочек эпоксидной хол.сварки, тестер и штангенциркуль привез
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Старожил
|
Цитата:
запасайтесь увлажняющими средствами.Лично я алоэ мажусь Продается в овощном отделе в больших белых бутылках.
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
Kawaii, Да вы известные мазохисты, вам и местные капли в нос не больно ))
Не хочу вас расстраивать, но вот это как раз есть )) Ингалятор был из бутылочки, жвачки и коктейльной трубочки. Я так и не смог в аптеке объяснить, что такое паровой ингалятор. Губы мажте, у ребенка сгорели моментально. Воды очень много пейте, впрочем вы это и сами знаете. Последний раз редактировалось Alexander S; 02.09.2013 в 12:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
По ссылке 2 адреса - в какой ехать: CLINICA CLUB DE LEONES QUITO CENTRAL Av. Naciones Unidas E2-49 e Iñaquito CENTRO MEDICO CLUB DE LEONES QUITO CENTRAL Calle Sucre entre Garcia Moreno y Venezuela "Comercial Galeria Sucre" |
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Педиатр есть по первому адресу точно (Av. Naciones Unidas E2-49 e Iñaquito), но там нужно записываться на прием (лично или по телефону).
Если вам срочно, если температура высокая, то я бы посоветовала мчаться в госпиталь прямо в "Emergencia". Если есть чем платить - частный, если не уверены, что денег хватит, то в государственный, в Baca Ortiz, например: http://www.hbo.gob.ec/contactenos В Клубе де Леонес тоже есть эмергенсиас, вроде, но нет опыта как там-что. Можно попробовать и туда обратиться. Если температура высокая - мчитесь в госпиталь, не ждите. Госгоспиталей не бойтесь, если нужно - езжайте, только не сидите, не ждите у моря погоды. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 49
Вас поблагодарили 15 раз(-а) в 14 сообщении(-ях)
|
В Эквадоре отменен запрет на свободную продажу противовоспалительных и болеутоляющих средств
04.10.2013 В Эквадоре отменен запрет на свободную продажу противовоспалительных и болеутоляющих средств. Запрет на продажу противовоспалительных и болеутоляющих препаратов без рецепта был отменен Министерством здравоохранения по причине снижения числа случаев заболевания гриппом AH1N1. Министерство сообщило в официальном пресс-релизе, что разрешена свободная продажа следующих препаратов: асетаминофен, ибупрофен всех видов, парацетамол. В документе, однако, Министерство повторяет свою рекомендацию гражданам воздержаться от самолечения в случае появления у них симптомов гриппа, чтобы предотвратить осложнения. |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 6
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
обычно указывается источник информации
![]() http://rusecuador.ru/novosti-kratko-...x-sredstv.html Если бы Вы это сделали, то многие бы поняли, что инфа эта с одного не очень профессионального сайта, который у некоторых форумчан вызывает широкую улыбку ... Оригинал есть? ![]() http://russianecuador.com/showthread.php?t=4156 Добавлено через 16 минут а вот тут вместо сплетника ![]()
Последний раз редактировалось Larisa-Marisa; 05.10.2013 в 10:22 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 79 раз(-а) в 74 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
| Этот участник сказал: "c.cat, cпасибо за сообщение!" | Larisa-Marisa (06.10.2013) |
|
|
#95 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
пардон, за что купила, за то и продаю ![]() я вообще-то не в курсе локальных разборок.......... |
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Пока шмтдт куёт, косарь косит
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 182 раз(-а) в 137 сообщении(-ях)
|
В данном случае, информация точна (официальный источник указан выше).
На всякий случай: - официальный список противовоспалительных препаратов, продающихся без рецепта, согласно сведениям о них из Санитарного Реестра: http://instituciones.msp.gob.ec/imag...enta_libre.pdf; - официальный список обезболивающих препаратов, продающихся без рецепта, согласно сведениям о них из Санитарного Реестра: http://instituciones.msp.gob.ec/imag...ta_libre_1.pdf. |
|
|
|
| Эти участники (3) сказали: "leon, cпасибо за сообщение!" |
|
|
#98 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() про "разборки" - это зря, тоже надо, от недвижки отдохнуть... ![]() Добавлено через 6 минут Молодец leon, спасибо, вот это работа ... Не косарь, а кесарь
Последний раз редактировалось Larisa-Marisa; 06.10.2013 в 09:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Свой человек
|
разборки -это по поводу вашей же ссылки. я не в "теме", скажем так, да и вообще не любительница сплетен, разборок и.д. и т.п.
отдохнуть от недвижки? отдыхайте, кто же мешает-то? я вообще не поняла, ко мне есть какие претензии? информация не подтвердилась или еще что? я , вроде, мирная форумчанка, никого не трогаю, не задеваю, не цепляюсь. так что и ко мне, плиз, в этом же ключе, если не трудно. а то смахивает на предвзятость......... на сим позвольте откланяться, не люблю все эти выяснялки |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Недвижка была упомянута мною поскольку вы собственно активны только в этой рубрике (что и понятно), но есть также много других. Отдыхать мне не мешает никто, и собственно никогда не мешал ![]() Постаралась конструктивно, без перехода на личности и императива. Спасибо за прочтение. Добавлено через 11 минут Как видите, у меня предвзятости нет, потому как "Вы" с большой буквы написано. Последний раз редактировалось Larisa-Marisa; 06.10.2013 в 10:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| кишечные заболевания, лекарства |
| Опции темы | |
|
|